2-DIN магнитола -вопросец

Kris1956

Участник
132
40
Ford Explorer 1996
Великие Луки
Джентельмены, на многих експ2 вижу двухдиновую музыку. У меня над простеньким мафоном часики на панельке. Вопрос- Вы вырезали панель или это комплектация под 2дин? Если вырезать- жалко часиков)))

Bulat

Участник
73
2
СССР
Джентельмены, на многих експ2 вижу двухдиновую музыку. У меня над простеньким мафоном часики на панельке. Вопрос- Вы вырезали панель или это комплектация под 2дин? Если вырезать- жалко часиков)))
Сам то хоть понял, какую ты куйню написал?Иди отоспись,чудило.

Kris1956

Участник
132
40
Ford Explorer 1996
Великие Луки
Сам то хоть понял, какую ты куйню написал?Иди отоспись,чудило.
Слышь, я вообще не пью. У меня три внука, которые берут пример с меня.
Теперь спрашиваю у тебя ,туповатого- в моей машине простая кассетная магнитола. Над ней в панели часы установлены. Если ставить с большим монитором музыку, нужно выпиливать под нее окно. Вот я и спросил- мож есть заводская панелька под двухдиновую гармонь? Или ты затупил окончательно??

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Да не нервничай ты так,это хамло не адекватное.Модеры забаньте его нах,задрал он уже.

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
У вас весьма редкий вариант,обычно идут под 2дин.Накладку можно заменить,но и её вроде подрезают немного для установки не штатной магнитолы-http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=11851&page=3