2 DGIPER

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
а не твой ли Форд Эксплорер с номером 550 и характерным шильдиком вчера около 6-и вечера стоял напротив мойки на 3-м Нижнелихоборском? :) В общем хаба тебе ;))

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Э-э-э-э....DGIPER ща по ходу катается на байке... А так это он.... Мы просто ходили в магаз за удочками... :D
З.Ы. Конечно - Вася, ну ктож его не знает...(с)гр. Браво :lol:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
можт хабовую тему начнём? вед ширятся наши коллективы и сферы обитания? а тут здоровкаться будем? даёшь хаба-ветку!!! :wink:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Димчик
ну судя по шильдику на багажнике это именно его машина была :)

Гаврик
кстати хорошая идея! :)

Konkre

Участник
116
0
Москва
Да, кстати, чет не заметил, есть тут вообще какая-нибудь маза по приветствию друг друга на дороге?.. ну поморгать там или бибикнуть?.. Приятно видеть собрата по счастью на дороге))) ток один ответил, остальные сволочи даж не видят :lol: хотя прально, че от дороги отвлекаться :lol: :lol: :lol:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Konkre
ну в принципе как на авто.ру наверное - два длинных и три коротких гудка :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
dmk, типа "Спартак-чемпион"... :oops: (ЦСКА больше нравится... :roll: )

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Гаврик
мне пофигу, я футбол вообще не люблю :)

as

Активный участник
1 532
1
Димчик сказал(а):
Э-э-э-э....DGIPER ща по ходу катается на байке... А так это он.... Мы просто ходили в магаз за удочками... :D
З.Ы. Конечно - Вася, ну ктож его не знает...(с)гр. Браво :lol:
удочки то купили? Или ловить на кошелек будете?

NightAngel

Участник
172
4
Москва
конечно на кофелёк, но удочки с собой возьмём ведь надо как-то водку студить ( DGIPER)

as

Активный участник
1 532
1
мне интересно чего за удочки? как это вы удочками водку остудите?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
сидр - водку в сетку, сетку в воду. зачем удочка нужна - объяснять дальше? :wink:

as

Активный участник
1 532
1
я бы сказал что я столько не пью, но и не рыбак это точно.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Дык мы тоже не пиём. :) ..а удочки, ик, эт так, для близиру... :lol:
Насчёт приветствия, как-то ехал по Марьино и мне Э-2 навстречу, так я ему левым поворочником - мырьг, а он мне так слека ручкой - оп... :lol: :lol: :lol:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Димчик
как-то вы странно в рыболовный магазин ездили... до него ведь оттуда не так близко, надо до Дмитровки дойти, перейти ее, там еще пешочком, да по такой жаре... не лень? или лениво было мимо метро ехать?
Кстати, на Водном на территории бывшего автокомбината напротив Острова открылся магазин рыболовный, вроде как сатурновский (сам не рыбак вообще, так что не пинать если что)

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Магазин отткрылся, сатурновский или нет незнаю, но цены на порядок выше чем были в сатурне.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да пробка там была .... вот мы пешочком, да на девок поглазеть...гы-гы.... :D