[2-6 Ноября] Полная Чухлома 2011

merl

Новичок
0
0
Я пытаюсь освободить твой разум. Но я могу лишь указать дверь. Ты сам должен выйти на волю.
_________________________________________________________________________________________________________

2 - 6 ноября 2011 года
Шестое юбилейное внедорожное приключение для семейных экспедиционных внедорожников и их экипажей - ГеоДжипФестиваль «Полная Чухлома-2011».

500 км экспедиционного маршрута.
4 промежуточных лагеря.
Полная автономность каждого экипажа.
Отсутствие секундомера, победителей и проигравших.
Как и с кем прожить эти четыре дня - решать тебе.

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=rVVCIKHZVMM&feature=related]Выбор Есть Всегда[/ame]
Общение
Вопросы и ответы2

Добавлено через 2 минуты
Заранее прошу прощения если ошибся разделом форума... но вроде ничего более подходящего не нашел..

merl

Новичок
0
0
Добрый день!

На Сайте www.there.su открыта регистрация участников.

И хотя кворум в 144 экипажа был выбран в первые несколько часов , постановка трассы еще не завершена, и мы ищем все возможные пути дабы увеличить максимальное кол-во участников.
Ограничение в 144 не прихоть организаторов – это примерное число (из статистики прошлых пяти лет) при котором еще остается возможность не создавать на трассах пробки и дать каждому участнику должное кол-во внимания.
Но учитывая огромный ажиотаж, в данный момент прокатчики ищут возможность немного увеличить кол-во участников без ущерба качеству мероприятия.
Поэму, просьба ко всем, кто не успел – не отчаиваться и оставить заявку на сайте.
Спасибо!

П.С. Для Квадроциклов и Эндуро лимит участников не действует Подробности будут тут

Old Blind Dog

Участник
81
0
HDJ100
Москва, ЮЗАО
Эта. Алё, а чо, никто из фордоводов не поедет сюда? Любители оффроуда! Вы чё?! Это ж одно из самых отличных мероприятий в сезоне. Никакого спорта, просто туристическое мегаприключение. Т.е. не обязательно убивать машину, состязаясь с секундомером.

Впрочем, кажется, даже если соберётесь - вы уже опоздали.

Old Blind Dog

Участник
81
0
HDJ100
Москва, ЮЗАО
Да ну. 8)
Я там был ни один раз (на Новый Год минувший, например), но само мероприятие "Полная Чухлома" - это отдельная тема.
Про красоту - возможно, да. Лес не такой золотой. Но в каждое время есть свой интерес. 8)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Выезд был в четверг в ночь, вернулись в 6 утра в понедельник.
Нитку маршрута могу накидать, сейчас карты нет под рукой.
Утром на МКАДе встретили прокатчиков с ПЧ , оказалось они шли по нашим следам, так уж получилось. Так что этот кусочек они включат в ПЧ.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
У них на сайте появилась опция для опоздавших.
Моежет съездим?
С работы отпрашиваться только сложновато немного.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Я не любитель таких обширных и шумных мероприятий. Может мы сами поедем туда опять, если выгорит, добить начатый маршрут, еще 3 точки наметили.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Так там и не получится со всеми.
Они типа карту дают и возможность встретится со всей толпой в последней точке.
Ну чего есть ещё желающие?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Lincoln_1, Дим лучше поехать на выходные, там Костя предлагал очень интересный маршрут :D

Но а если и поедишь к ним, сделай пару снимков на наш форум