Хорошая предпродажная подготовка. Отмыли, покрасили, подновили салон. А снизу красили по ржавчине! на одной фотке видно - в арке переднего колеса. Но всё равно красиво. Ввезти в Россию 15 тыр евриков... Ужас! Укатываем, что имеем. :cry:
zoo, Есть 2 варианта 1- фантастический, 2-реалистический.
1-заказываешь с таможкой и пригоняешь если ты не Абрамович:lol:
2-надо иметь машину времени:lol:
zoo А в чём сложности? Там покупаешь и сюда привозишь. Люди тоже катаются на машинах покупая по 50.000$ и ничего растормаживают, если так хочется, почему бы не взять, потратив полтора лимона рублей на Хороший Биг Бронко )))
при стоимости моего бронхита в 300 р. если я в него ввалю еще 900 - то это будет просто писдец какой бронко.... супермегапупер бронко , амеры у меня сами его купят за невъебенные баксы:lol:
грек Не факт. Там пробег оригинальный 20.000 миль, чтобы до таково состояния машину довести, придётся не только "скрутить пробег". Этот хорошо привезти и не растомаживать, для коллекции так сказать, для музея и выставок )))
грек Не факт. Там пробег оригинальный 20.000 миль, чтобы до таково состояния машину довести, придётся не только "скрутить пробег". Этот хорошо привезти и не растомаживать, для коллекции так сказать, для музея и выставок )))
Вот 1996 Ford Bronco Eddie Bauer за 15.000 $ - так посмотрите на состояние, неужели какой нибудь старый крузак на авто сру за 1 лям будет лучше ? .... сомневаюсь, да и такие машины как Ford Bronco будут только дорожать, в таком состоянии.
Вот 1996 Ford Bronco Eddie Bauer за 15.000 $ - так посмотрите на состояние, неужели какой нибудь старый крузак на авто сру за 1 лям будет лучше ? .... сомневаюсь, да и такие машины как Ford Bronco будут только дорожать, в таком состоянии.
бибику продает дилер...а в штатах есть пословица : если дилер открыл рот-он врет....я еще раз повторюсь----у часного лица можно з 2-4 штуки с южных штатов купить...а состояние легко сделать :roll: