Econoline 1995 Ford Econoline E-350 - инкассатор

вася 86

Новичок
10
0
ханты-мансийск
а нече лезти куда низя соблюдай правила и будешь жив

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
есть у меня один знакомый ... псих )))
2 года уже аппарат в боксе стоит.. ха это время кузов жил отдельно от рамы и мотор отдельно от рамы
все прокрашено, зачищено, проводка перепроложена, все что требовалось перебрать перебрано
коробка откапиталена, на двигле все резинки поменяны
правда до салона руки не дошли. там еще только начинаются работы.
броню снимали до него...

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
есть у меня один знакомый ... псих )))
2 года уже аппарат в боксе стоит.. ха это время кузов жил отдельно от рамы и мотор отдельно от рамы
все прокрашено, зачищено, проводка перепроложена, все что требовалось перебрать перебрано
коробка откапиталена, на двигле все резинки поменяны
правда до салона руки не дошли. там еще только начинаются работы.
броню снимали до него...

Тимур привет, он его еще лифтанул? Если алюминий с пола не снимал, пусть срочно снимет, я буквально вчера снял у себя, и охренел, под алюминием какая то хрень типа резины, и войлок весь мокрый и влажный, и по полу рыжики полезли, краска повздувалась. Начал все это зачищать, вот думаю чем теперь намазать.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
пол уже сделан как надо
даже салон уже почти готов оказывается

NIGHTMARE

Новичок
14
0
Красноярск
roomzes,
Спасибо! У тебя тоже танк хороший!
Если есть встречи больших американцев у нас, я бы приехал! )

А этот броник готовится к оффроуд и охоте раз лифтован так сильно?
Полы надо вскрывать а то запах не айс в салоне. Кстати где находится броня под днищем, я кроме кожуха бензобака ничего не увидел, думал лист под алюм полом есть. У всех был пол в кабине из стеклоткани?

roomzes

Участник
126
15
Красноярск
NIGHTMARE, Нет не слышал про встречи,но сам подумуваю как бы нас всех таких собрать,некий клуб амереканских внедорожников.

NIGHTMARE

Новичок
14
0
Красноярск
Итак. Руки не доходили до него.
Поехали на озера. 300км.
В дороге срезало приводной ремень на половину ручейков. Решил развернутся в сторону дома, народ не дал. Хотя я один из 30чел. понимал что тачка весом 5т. с 1.5т. в салоне шмоток трудно буксируема по перевалам Сибири. Ниче доехала туда скрипя натяжным роликом. Что произошло на озере. 5 дней стояла в сыром климате, без акб. В 7 ура решил завести. Никаких эмоций, крутит не заводит. Пробовали все и свечи сушть и искру проверять. Нарыли отсутствие искры в трех горшках, и стало понятно почему не едет. Суть в том что она должна была чихать хотя бы. Поехали за горелкой и холодным стартом. Только после прокаливания свечей до красна, после отключения бензанасоса и подачи по балончику в каждый патрубок на впуск, через 10 мин первый раз чихнула. Короче через пол часа баллоны кончались я вставил реле насоса, и с 7-го раза не заглохла а вышла на обороты и прогрелась. Причем больше такого не проявляется. Щас заводится с 1-сек. стартера.
Начинаю менять расходники. Фильтр воздуха, масляный, ремень, его ролик, возможно натяжитель сам, броне провода+ еще свечей взял. Трамблер девственный ) новый оказался, а дальше поеду на диагностику, возможно еще куча датчиков неисправна. т.к. даже повсюду на двигателе много фишек болтается никуда не подключенных... и куда их тыкать не видно!
Есть вопрос по шуму. Выявил его зависимость. И определил что это коробка. В 1\3 педали газа начинается шум и продолжается до 2\3 положения педали, и резко затыкается, отпускаешь газ накатом идешь за 3-5сек плавно гаснет. На парковке и нетралке такого звука нет. Задним ходом когда сдаешь и руль поворачиваешь часто глохнет ))) Есть подозрения на лобовой подшипник в акпп. Если не он тоды к спецам надо ехать. Или в зад эту возню с акпп и купить тут на форуме б\у.
Больше не на что не жалуюсь кроме того что руль ведет, колеса в вразвалочку передние, спустил весь фреон, кондиционер не работает, и козлит подвеска и валкая и раскачивается, т.е. замена амортизаторов ))) Вообщем все понятно все меняемо/ченибельно и не дорого якобы. Потихоньку разбираю все же его. Поставил саб на 5квт. Че толку с брони если она гремит, под ней минвата сыпится и сам кузов метал гремит. Снял железо, осталось снять стеклопластиковый кокон под металом был, выдрать вату и проклеять все шумкой. Жаль времени, денег, и жаль что уйдет теплоизоляция и явно станет холодно в салоне, ну и ладно, тепла столько в моторе, что его девать некуда. думаю зимой не замерзнем. Постараюсь фото выкладывать по возможности!
п.с. снял пол до железа щас так катаюсь. Итог. Жарит солнце в окна, кондера нет. Греется движка в горки подыматься включаю печку. Пробки, выхлоп накаляет пол не прикоснутся, можно мясо жарить. Худею в ней на глазах :roll:

legikom

Участник
74
14
Lincoln Navigator 2005
Нск
NIGHTMARE, Нет не слышал про встречи,но сам подумуваю как бы нас всех таких собрать,некий клуб амереканских внедорожников.
Парни, привет!
Вот нас уже трое))))
Пишите в личку, сговоримся о встрече!:good:

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Жена, краем глаза увидев, что я читаю в нете предположила , что может причина в переднем зеркале???

NIGHTMARE

Новичок
14
0
Красноярск
Смешно, я вот дал газу и заглох, перегородив 3-м гаражам въезд, пока не нашлось троса, сдвинуть в 3-ем не могли..(((

NIGHTMARE

Новичок
14
0
Красноярск
Друзья одноклубники Пожалуйста дайте манул на e-350 95 год 5.8 я нашел прогу со всеми фордами за 95ггод но там не видно часть экрана скрола нет, и все в виде дерева сделано лазеть не удобно очень!

Если я сделаю фото подскажете что это за: фишки, патрубки, устройства...?