1981 или 1994

loki_vk

Новичок
16
0
Красноярск
День добрый, собственно вопрос!?
Есть два бронко 1981 г.в. и 1994 г.в. у обоих одна цена, ДВС 5.0 л., АКПП. Можете подсказать их отличия друг от друга?! Какой более предпочтительней для езды по городу? Вне города?
Зап. части как я понимаю одинаково "приятно" искать на обоих?! В чем их различия, система полного привода, мощность? Они оба на пружинах?
Высокая ли у этих машин надежность?

Из подобных был только Пегас (Р38), машинка супер, но с колен так и не смогли его поднять...
Машина не моя просто фото.

Дайте совет что лучше???
Сейчас x-trail 2005 г.в., 2.5 МКПП.
*** Писать что то типо Н@Х тебе этот геморой не нужно!!!
Знаю что надо и очень хочу!!!

До этого была тема про ... http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=16104 но пока я "рожал" с деньгами и приездом в другой город за авто, его продали :cry: (не успел... деньги нашел в тот вечер когда его продали :cry:)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
loki_vk, возьми помоложе. На него б/у ширпотреб чаще бывает и с новыми легче. Принципиально они не сильно отличаются, но комплектация от "custom" до "EB" весьма ощутимо разнится (ручка-автомат, раздатка электро или ручная, хабы авто-ручные, "ништяки" в салоне).

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Серебристый с форума. Продает долго его, ценник в районе 300 был, а так цена ему 200.
Про вишнёвый не могу ничё припомнить. Плюс серебристого это "та самая" внешность. Я бв рассматривал только вишнёвого за такую сумму. Там колёса только 100 стоят. Но ценник все равно от 400 и вниз должен быть...

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Оставьте себе нисана и будьте счастливы. Эти предложения дрова на колёсах.

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Оставьте себе нисана и будьте счастливы. Эти предложения дрова на колёсах.
То что на фотке хуже ниссана на порядок, и ведровер, как я понял, у него уже в прошлом. Но даже глядя на картинки этих дров на колёсах, ведровер хочется просто сжечь. И на сколько я понял он накидал варианты у себя в городе. Поэтому выбор не велосипед... не велик в смысле.

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Красный вроде с форума ....и владеет девушка . Проще самому посмотреть ,если реально интересует машина такая. Здесь мало кто адекватно тебе сможет помочь советом , тем более, если кроме марки форд прозвучит в сравнении любая другая не американская :) ....