1975 UAZ 469-B, 4X4, Ex- Russian Military Jeep

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
вот ведь занесло... San Diego, CA

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&sspagename=STRK%3AMEWAX%3AIT&viewitem=&item=270247004906"]http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...em=270247004906

странная табличка..

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
интересно, а сколько он будет здесь стоить, когда приедет? может выкупим? :twisted:
и пусть везут самолётом! :oops:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Точно, выкупим "козлика" из американского рабства! :D

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Гаврик
сколько обойдётся? или сколько такой тут стоит?
75 год...в пределах 500 баксов...
надо туда их возить... :wink:

Moralez

Участник
250
0
Кстати, глупый вопрос... :lol: а в обратную сторону пошлины есть? :D

И продолжение глупого вопроса... Есть форд, растаможеный уже лет 10 назад неведомо кем, если я захочу переехать заграницу и тачку взять, то придется
а. заплатить ещё раз сколько-то?
б. ничего не платить
в. деньги за разтаможку вернут?! (фантастика, но ведь суть растоможки не в услуге какой-то дорогой, а просто налог :) соответственно, если тачку возвращаешь, надо вернуть :lol: )

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Moralez сказал(а):
Кстати, глупый вопрос... :lol: а в обратную сторону пошлины есть? :D
если машина произведена в России..то нет.

Moralez сказал(а):
И продолжение глупого вопроса... Есть форд, растаможеный уже лет 10 назад неведомо кем, если я захочу переехать заграницу и тачку взять, то придется
не понятно:
а.растаможеный где?И где сейчас этот Форд?
б.что значит "переехать заграницу и тачку взять"

Moralez

Участник
250
0
Saamen, ну, гипотетическая ситуация - ты живёшь с России, европеец-форд уже давно растаможен. Решил уехать на ПМЖ например, в ту же Германию. Как её сделать опять германской? :) И самое интересное, кто кому заплатит при этом? :lol:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ааа..опта...вон ты о чем..а я и нефкурил сразу...
как ее сделать обратно Германской..не знаю..это нуно штудировать Германское законодательство,думаю,не реально..Что касается вывоза из России,возврат таможенных платежей возможен лишь в случае временного ввоза авто не резидентом России на ее территорию,таможенный платеж вносится в полном обьеме на счет ФТС как финансовая гарантия и возвращается при вывозе автомобиля за пределы России.В случае ввоза резидентом России,авто таможится,выпускается в свободное обращение..а дальше,дальше..делай с ней что хошь,вывози,бей об стену,взрывай..твое личное дело..автомобиль выпущен в свободное обращение на территории России,за что ты сообственно и заплатил..

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Saamen сказал(а):
в случае временного ввоза авто не резидентом России на ее территорию,таможенный платеж вносится в полном обьеме на счет ФТС как финансовая гарантия и возвращается при вывозе автомобиля за пределы России.В случае ввоза резидентом России,авто таможится,выпускается в свободное обращение..а дальше,дальше..делай с ней что хошь,вывози,бей об стену,взрывай..твое личное дело..автомобиль выпущен в свободное обращение на территории России,за что ты сообственно и заплатил..
Сразу видно - человек связан с таможней.
Угадал? :lol:

vakula

Участник
506
2
итак господа налаживаем экспорт уазиков в Штаты.
Саамен дружище подскажи плиз, ввозные пошлины в США какие?