Отчёт [18.04.2010 Отчет] Вылазка в Шатурский район, заброшенная д. Шатур

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Я вас тогда всех жду у макдоналдса автогарант...или на против шеви-плюса...я все-равно еду с Люберец...Готовлю топор и бензопилу...

Последнее редактирование модератором:

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
http://maps.google.ru/maps?f=q&sour....616943&spn=0.729478,1.766052&t=h&z=9&iwloc=A Ехать надо по Егорьевскому шоссе...Хотя действительно можно встретиться на новорязанке и через лыткаринскую развязку рвануть на егорьевское...предлагаю место встречи перенести...и обозначить её у Макдоналдс-Автогарант,чтобы никто не промахнулся и потом далее по новорязанке поедем...Этот Макдак где-то в 6км. от МКАДа в сторону области...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Народ давайте активнее...!!!!!!!!!Я из спассредств возьму:топор,бензопилу,трос,лопату,хай-джек...

Pavel

Участник
279
4
Москва
http://maps.google.ru/maps?f=q&sour....616943&spn=0.729478,1.766052&t=h&z=9&iwloc=A Ехать надо по Егорьевскому шоссе...Хотя действительно можно встретиться на новорязанке и через лыткаринскую развязку рвануть на егорьевское...предлагаю место встречи перенести...и обозначить её у Макдоналдс-Автогарант,чтобы никто не промахнулся и потом далее по новорязанке поедем...Этот Макдак где-то в 6км. от МКАДа в сторону области...
Я согласен, давайте у макдональдса в 6 км от МКАД на новорязанке. ВРЕМЯ 10 00 Давайте больше место встречи не переносить, т.к. начнется путаница!!!!!!!!!!!!!!!

Напишите большими жырными букфами в новом сообщении место встречи, с мобилы неудобно! спсб.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Повторяю!!!!!!!!!Место встречи!!!!!!! Новорязанское ш.(М-5)6км. от МКАД,Макдоналдс-Автогарант(там же для ориентира:зк."BP" и тц"Реал-Castorama") в 10.00...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
яяяяяяяяяяяя буду,
топор и лопата всегда со мной;))

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
НАРОД!!!!! Повторяю!!!!!!!! Повторяю!!!!!!!! Повторяю!!!!!!!! Повторяю!!!!!!!! Место встречи!!!!!!! Новорязанское ш.(М-5)6км. от МКАД,Макдоналдс-Автогарант(там же для ориентира:зк."BP" и тц"Реал-Castorama") в 10.00...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Все упаковался:лопата,топор,бензопила,трос 3шт.,канистра,рез.сапоги,перчатки хб и т.д....остался только хай-джек...жду када привезут с других покатушек...)))))))))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ну вы упаковались, блин! Как-то даж неудобно))) Я вообще практически пустой, из аксессуаров - трос, навигатор, перчатки и резина АТ-шная...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Как технички...)))))))))Все познается в предыдущих вылазках...лучше быть готовым к всему...))))))))))))))Тем более это уже не снег....здесь мож и бревнышки подложить придется....))))))))))))И из колеи машинку приподнять...))))))))))Готовимся лучше к худшим условиям....

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
а на 23-е или 24-е желающие остануться еще?
И брать ли мне с собой Джек и лопату? Топор, пила, трос и навигатор - всегда с собой :)