15.06.2013 Проверка нефтепровода!!!

Runik

Участник
64
0
Челябинск
И как форды по сравнению с ниссанами-тойотами себя в говнолине показали?

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
как владелец одного из Фордов (черного) и как владелец (в прошлом) Патруля Y60 (4.2) могу сказать что ожидал худшего..но на самом деле все оказалось на весьма достойном уровне....если сравнивать с тем же Патрулем, то проходимость Форда мне показалась мягко говоря не хуже....есть одна объективная проблема - габариты (между деревьями маневрировать сложнее) и длинный задний свес которым вечно собирал все кочки....вывод - как минимум надо лифтовать жопу...и чем выше тем лучше... и еще....у Раптора очень большие дыры между колесной аркой и моторным отсеком...соотв. вся грязь от колес летит на мотор...мое резюме - Раптор как экспедиционник - это вполне себе достойная альтернатива признанным классикам жанра...но как откровенного и безкомпромиссного "говнолазника" я бы его рассматривать не стал

Burmaley

Участник
87
1
Москва
Как владелец другого Ф150 (красного) подтверждаю мнение предыдущего оратора относительно попы - хлипкое крепление розетки прицепа оторвал:shock:, и надо проверить не появились ли отверстия в подвешенной снизу запаске:?: что до дырок в двигателе)) не заметил особой проблемы - дырки как дырки, грязь летит как летит грязь))