15.06.2013 Проверка нефтепровода!!!

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Для затравочки... примерно вот так будет...

Может кто еще поедет...!?

Вложения

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150, Саня только пузотёрок вперёд не пускай, а то будешь скучать в конце колонны :lol: я тоже бы поехал, но буду сражаться в крымских горах.

Последнее редактирование модератором:

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
Попробую тоже вырваться вместе с вами если не против? там же одним днем все мероприятие?

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Да я бы не был столь категоричен!!! Если дожди продолжатся, то там может быть весьма интересно и занимательно и для подготовленных! Судя по фото колеи с глиной еще те...!:good:

Добавлено через 1 минуту
Попробую тоже вырваться вместе с вами если не против? там же одним днем все мероприятие?
Ну планируется одним..., а там как пойдет!?:?

Добавлено через 2 минуты
Ха, зависит от состава участников. ;)
+1000:D Уже проходили... Ну и участники неизвестны и собираются ехать на кроссоверах некоторые. Будет интересно!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Если поедут на кроссоверах, то это нужно снимать. Там в принципе самое интересное в ручьях. А так сама дорога была не сложная. Если только ее там разрыли, что в принципе вполне вероятно, т.к. недавно туда ездили определенные персонажи, которые любят рыть.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Ну вот, определились точки сбора:
Клуб Жук4х4 собирается здесь: сбор с 9:00 на стоянке около столовой №1 http://maps.yandex.ru/-/CVVzNJyI
Старт в 9:30

Для тех кто поедет из Москвы старт с 8 точки ссылка на маршрут в первом посте) будет примерно в 10:30-11:00
связь по сиби у кого есть 22 фм основной, запасной 24 фм

Создам список кто от нас поедет:
Sheriff-f150 - Раптор (лебедка, МТ резина 35", СиБи и LPD) + лопата, стропа, компрессор.

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Помоему надо собратьев с jeep-форума спросить. Если не ошибаюсь, Коля говорил, что они там катались.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Помоему надо собратьев с jeep-форума спросить. Если не ошибаюсь, Коля говорил, что они там катались.
Не задача собрать всех... со всех форумов кого знаем... Я открыл эту тему на этом ресурсе для одноклубников... мож кому из наших будет интересно...Потому что если я зову, то я и отвечаю перед другими за тех кого пригласил...Так что я думаю - не надо на других ресурсах размещать.

алексей1980

Участник
51
1
москва
Значит в этот раз без нас. Потом поделись впечатлениями как сьездил. :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Они там проезжали весной. Есть отчет там у них. Слоника в горку двумя лебедками тащили. Но сейчас там другие условия.

AGAVA

Участник
164
30
MsK
всем привета)))) были вчера на газопроводе если это то о чем я думаю))) стоку там делать нечего абсолютно было 4 подготовленных джипа и патруль и один сток.... вот тот кто сток развернулся и домой уехал т.к. не прошел даже и половину пути...

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
AGAVA, Прикольно! Наверно обидно когда оторванной "проушиной" разбивает стекло..... Надо будет себе "майку" (накидку на трос) заказать, а то как то не очень хочется с дырой в 5-й двери ездить!

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
алексей1980, Привет! ))) С твоим "Клиринсом" и с твоими "Катками", грязь месить одно удовольствие! Тем более что то кому то по-отрывать! )))))