еда-питьё, я думаю, на Твоё с компанией усмотрение... матрас точно не нужен... ну а столик и прочее, тут уж исходи из места в багажнике... если не сильно напрягает возьми, хуже то точно не будет!
еда-питьё, я думаю, на Твоё с компанией усмотрение... матрас точно не нужен... ну а столик и прочее, тут уж исходи из места в багажнике... если не сильно напрягает возьми, хуже то точно не будет!
На Эксплорере вроде от шатра уже отказываются, мы щас решаем чего да как, мангалы и барбекюшницы не проблема взять, ток мы туда едем погулять пофотать, а не на водко-шашлыкинг. Хотя там берут ингридиенты для блинов, может тоже взять?
На Эксплорере вроде от шатра уже отказываются, мы щас решаем чего да как, мангалы и барбекюшницы не проблема взять, ток мы туда едем погулять пофотать, а не на водко-шашлыкинг. Хотя там берут ингридиенты для блинов, может тоже взять?
Антон, да вроде не отказываются ишшо...
ессно- программа больше культурно-развлекательная, но и пожрать, при случае, да чаю своего с блинами попить, это совсем хорошо... думаю, брать то, что есть возможность не сильно напрягаясь... а там уже по ситуации прыгать будем...
Доехали, конечно. Собственно, всё это и происходило на пустующей части территории Этномира, а до экспозиции было меньше километра. Просто те фотографии не имеют исторической ценности для клуба, на мой взгляд, хотя я всё-таки собираюсь их разобрать как-нибудь попозже...