13 февраля, МАСЛЕНИЦА 2010, Этномир

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
само собой! ;)
случаем, не получится пораньше приехать? причина выше по тексту...:oops:
Раньше не получится, я сам с компанией.
Смысла не вижу вливаться такое количество незнакомых людей, и мои это не поддержали. Ничего личного ;)

Namib

Новичок
1
0
Москва
Привет всем! Интересуемся с семьёй посетить данное мероприятие. И пользуясь случаем хотели бы примкнуть к вашей компании (за одно и познакомиться:roll:)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
еда-питьё, я думаю, на Твоё с компанией усмотрение... ;) матрас точно не нужен...:D ну а столик и прочее, тут уж исходи из места в багажнике... если не сильно напрягает возьми, хуже то точно не будет! :)

Namib

Новичок
1
0
Москва
еда-питьё, я думаю, на Твоё с компанией усмотрение... ;) матрас точно не нужен...:D ну а столик и прочее, тут уж исходи из места в багажнике... если не сильно напрягает возьми, хуже то точно не будет! :)
Гуд, договорились. Не напряжёт абсолютно

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
На Эксплорере вроде от шатра уже отказываются, мы щас решаем чего да как, мангалы и барбекюшницы не проблема взять, ток мы туда едем погулять пофотать, а не на водко-шашлыкинг. Хотя там берут ингридиенты для блинов, может тоже взять?

Namib

Новичок
1
0
Москва
На Эксплорере вроде от шатра уже отказываются, мы щас решаем чего да как, мангалы и барбекюшницы не проблема взять, ток мы туда едем погулять пофотать, а не на водко-шашлыкинг. Хотя там берут ингридиенты для блинов, может тоже взять?
Может не ингридиенты, а уже готовую субстанцию (где там эти ингридиенты смешивать?)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Антон, да вроде не отказываются ишшо...
ессно- программа больше культурно-развлекательная, но и пожрать, при случае, да чаю своего с блинами попить, это совсем хорошо... думаю, брать то, что есть возможность не сильно напрягаясь... а там уже по ситуации прыгать будем... :)

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
Вощем вечером буду жарить и побольше,побольше.
Чтоб на морозе не колупаться, а там погреем. Барбекюшницу маленькую тож возьму.

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
Друзей подбираю в выхино в 9-30, так что к 10 +-10 минут должен быть.

Akabos

Участник
68
0
Москва
я смотрю, до основнова действа так и не доехали. но судя по фоткам - это Вам ничуть не помешало отлично отдохнуть! Супер!

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
я смотрю, до основнова действа так и не доехали...
Доехали, конечно. Собственно, всё это и происходило на пустующей части территории Этномира, а до экспозиции было меньше километра. Просто те фотографии не имеют исторической ценности для клуба, на мой взгляд, хотя я всё-таки собираюсь их разобрать как-нибудь попозже...

Удачи!