13.08.2009г. Четверг, болото...+-18:30

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
предлагаю встречу перевести в разряд пешеходно-пивной, на китай городе есть пивняк нормальный....
..а то по общему мнению, собравшихся на болоте в прошлый раз, пришли к выводу что ники и имена по трезвому плохо запоминаются):D:)

TranziT

Новичок
0
0
без проблем подъеду и за компанию попью пива б/а. Мне лениво на метро ездить...
...главное чтоб народ собрался)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
может всё таки в среду и на машинах?

и можно мне наклейков:
клубных, ник "Юджин V8", и надпись про то что тракеры думают про экономию фуела с подпиской во второй строке на олбанском меньшим шрифтом: "35L/100 km" :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
был на Болоте в прошлы четверг, на праздновании ДР Фридома... других Экспов там не видел... А вообще зачем менять устоявшийся годами формат? чем больше клубов американоводов будет там собираться, тем лучше...

TranziT

Новичок
0
0
подниму...
кстати вопрос админам: реально ли, через кого-то из вас, сделать массовую рассылку личных сообщений пользователям, скажем находящихся в Москве, с предложением прийти на встречу? Допустим содержание письмо такое: "Тогда-то и во-столько будет проводится встреча форумчан."

...это я к тому что может данную тему мало кто читает,а личное сообщение оно привлекает и думаю дает больший позитив)))

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
.....я собираюсь быть где то ближе к 7-ми

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Возможно и я буду, но пока не уверен. Если приеду - то на Форд Эксплорере конечно :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
встретились попили пива...все нашлись.....пообщались....вообщем было душевно...
приезжал представитель фридомцев из эстонии..привет игроку и радио 88....

....поразили владельцы дишинов....залезали в ноги переднего пассажира и тыкали пальцем снизу торпеду..вдвоём одновременно)..... благо машина большая...позволяет):D:D:D:lol:

Последнее редактирование модератором:

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Встретились душевно,познакомились с фридомцами хорошие люди...моя супруга знакома с их устроительницей Аней.