11.02.2012 Февральская встреча Ford Trucks Club

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Ну вот, вроде все ок, пару часов присутствовать смогу.
Отлично, хотябы так))))

Добавлено через 44 секунды
Хотелось бы выехать на покатушки куда нить, после встречи )))) По полигону ничего не известно?

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Ребят,а может что бы полигон был не бонусом,а местом дислокации всех после олимпийки, объясню почему!!мы с дружественным ресурсом именно на полигоне собираемся,что бы весело отдохнуть,пообщаться приготовить шашлычку и всего другого что делается на углях!!Поэтому к организаторам сего действия(Костя) ,ты же наверняка читал как у нас покатушки проводятся,каждый берёт с собой по 500 гр шашлыка на человека, мангал и уголь всегда найдутся...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
македонский,
Видел-видел, Антон. Ты мне (и нам всем) лучше скажи как там и что с заездом на территорию, желательно в подробностях, так сказать, из первых рук хотелось бы узнать. Если этот вариант возможен, значит встретимся на месте, отмеченном в первом топе, а далее двинемся на полигон.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Kostey, в начале января проблем с заездом не было,дорога со шлагбаумом,ведёт на стройку, берём левее этого шлагбаума и держимся всё время правее и попадаем на площадку ,где всё и происходит!А откуда такие сведения,что полигон закрыт для въезда?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
На настоящий момент

Будут присутствовать:
Sashok4
Kostey
Не Шурик
Gorbat
Lincoln_1
mcse2000
македонский
glaucoma
Аркадич

Планируют быть:
Sagitta
khatet 745
МАКИ
Konkovskiy

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Kostey, Костян, а я не говорил что я буду присутствовать..... Шутко конечно. Тем более у меня к тебе вопросы накопились.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
буду следить за темой м.б. тоже срастется.. ;)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Sashok4, мужчина ты что ? Как это не будешь ;)8)

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Был сегодня на полигоне, про шлагбаум можно забыть,теперь его там нет,заезд отличный,всё замёрзло, я там даже на служебном Форд Транзит погонял и на горки забрался.т.е. пузотёрки там с лёгкостью проедут,а про наши авто вообще молчу...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
македонский,
Отлично, спасибо за справку.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Думаю, есть смысл взять что-то в этом роде, т.к., основное время вы проведете на полигоне.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Gorbat, Привези лучше сала, пожарим :D

Kostey, +1 провести побольше времени на полигоне. Да и одеваемся теплее, варежки, шапки и валенки при себе иметь желательно :)

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Кончено будем) Каждый может взять с собой что захочет, на себя и +1 , кто что любит, а там разберёмся)))
О.к.,каждый берёт шашлыка из расчёта по 500гр с носа,ближе к теме надо будет определиться кто сможет мангал привезти, угля я постараюсь надыбать!

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Так мужчины, кому будут нужны наклейки клубные, напишите мне в личку, что бы мне знать сколько резать.