10лет-срок?

kapley

Участник
126
1
Питер
Принимаю поздравления,10 лет в законном браке(правда во втором). Вот так.

sever

Участник
139
0
Тюмень
Хорошее дело браком не назовут ! Но ! Всё равно молодцы , желаю счастья в личной жизни , живите дружно!!!!!!!

sever

Участник
139
0
Тюмень
Хорошее дело браком не назовут ! Но ! Всё равно молодцы , желаю счастья в личной жизни , живите дружно!!!!!!!

MRT

Участник
365
1
Петербург
Олово говорят дарить надо, сам две недели назад отметил. Поздравляю......

St_29

Участник
60
2
Архангельск
Поздравляю!!!
У меня скоро 22 года, правда в первом.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Поздравляю!!!
Товарищ Сталин чтобы 2 раза людей не дёргать давал сразу 25!:D Хотя брак это счастье....:D

kapley

Участник
126
1
Питер
дык..шоо делать-то, радоваться или плакать. Я очень звиняюсь, не понял настроения поста.
Наверное радоваться. Если брать во внимание всю прошедшую жизнь,то радоваться. Три сына и дочка,свой дом,неплохая работа,квартира в Петергофе,машина у жены,у зятя,мой любимый эксплоша,катерная стоянка,и т.д. Наверное все таки радоваться,что рядом со мной любимая женщина,которая поощряет мои взбрыки. Как то так.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Наверное радоваться. Если брать во внимание всю прошедшую жизнь,то радоваться. Три сына и дочка,свой дом,неплохая работа,квартира в Петергофе,машина у жены,у зятя,мой любимый эксплоша,катерная стоянка,и т.д. Наверное все таки радоваться,что рядом со мной любимая женщина,которая поощряет мои взбрыки. Как то так.
понил .. УРА!!! УРА!!!

Азазелло

Участник
97
0
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всё-таки классно, когда тебя любят и понимают))

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
три сыночка и лапочка дочка,
вот это действительно здоровоо!!!

поздравлямс !!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
как грится, если бы при первой встрече убил бы, то сейчас бы уж был на свободе :))))

поздравляю от всей души!