10.06.2012 Клубный выезд на большую воду (рыбалка, отдых и сопуствующее)

В какую сторону едем?

• Ока

Голосов: 14 82.4%
  • Озеро Ченцово (Тверская обл)

Голосов: 1 5.9%
  • Волга, (Ивановская обл., Плес)

Голосов: 2 11.8%

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва

Господа, на пороге долгожданное лето и, кмк, самое время выехать на пару дней клубом куда-нить к большой воде, чтобы без суеты, аццкой борьбы с бездорожьем, постоянного gps-ориентирования на время ;) отдохнуть - половить рыбку, позагорать, шашлычок опять-таки, т.е., просто потюленить. Расположимся мы на реке Ока, в живописном месте (спасибо Не Шурику). Мероприятие запланировано с ночевкой в полевых условиях, т.е., выезжаем утром 10-го, и возвращаемся к вечеру 11-го, ну или кому как будет удобнее.

Место встречи здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=y95Fk-chEHOaTKrDO-Imxi7VnVZiMirk&l=mapДалее
Далее вместе двигаемся в сторону места предполагаемого лагеря.

Время встречи: 10:30 (+30 минут на ожидание опаздывающих, если таковые будут)

Видео подъезда и собственно места от Не Шурика
http://youtu.be/mXf97I7Atrc
http://youtu.be/KBbvxw0R3iE
http://youtu.be/HUrBg8516vk

Что брать с собой:
1) Резиновые сапоги
2) Удочки (по желанию)
3) Теплая одежда (также крайне желательна сменная одежда)
4) Средства от комаров/клещей/медведей и т.д.))
5) Палатка туристическая (если не предполагается ночевать в автомобиле)
6) Еда/вода из расчета на экипаж
7) Мебель походная (желательно)
8) CB-радиостанция (желательно)

Канал для связи CB: 16 d Fm

8-916-372-62-O2

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kostey, Костя я еду, идея хорошая встретится на дженсере, а оттуда поехать уже колонной :good:
Нужно доработать маршрут, чтобы чутка бездорожья.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
эх я снова пас, все таки большие выхи не могу сидеть в москве;))

что касается поездки колонной с полигона, колонной реально гиморно, проходили это на встречах др клубов

лучше назначить место где нибудь на съезде с трассы или вообще на месте, в нынешнюю эпоху развитости дипиэс заблудится будет оч сложно;)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, У нас уже схема езды в колонне отлажена, у всех рации есть - удобно ехать, проверяли уже, а вот навигаторы могут и ошибаться, тоже проверенно! Кому нет желания ехать в колоне может один приехать на место, в стиле фольф :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
в колонне удобно двигаться только тогда когда она в сопровождении идет;))

а так сплошные задержки

посисать один захотел все ждут, менты тормознули ждут

едут по самому медленному опять задержка для большинства, ну а по пробкам это вообще отдельная история

ну и у каждого свой стиль езды а подстраивание под других это лишние неудобства.......

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
mcse2000,
Легкий оффроуд - это как раз проселки подъездные к реке. Дэн, просто буриться в говны смысла нет как такового, ибо отдых опять превратится в тяни-толкай, а хочется хотя-бы раз просто отдыхать - пить пиво, есть мясо и никуда не ехать;)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, Дим а если по дорогое сломаешься? Всем возвращаться за тобой или как? Помнишь у тебя в лесу зимой навигатор заглючило... вот оставили бы тебя там в лесу замерзать, тогда бы ты в колоне токо и ездил и понял бы все прелести фольпака :)

Или у меня на предыдущей встречи датчик заглючил - машина встала, разобрались, у одного компьютер у другого инструменты, у третьего опыт и т.д. Машину оживили - поехала!

Добавлено через 48 секунд
Kostey, Да костя я за лёгкое бездорожье :D

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Потихоньку буду собирать снасти, и готовиться. Голосую за Оку !

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745, Дим а если по дорогое сломаешься? Всем возвращаться за тобой или как? Помнишь у тебя в лесу зимой навигатор заглючило... вот оставили бы тебя там в лесу замерзать, тогда бы ты в колоне токо и ездил и понял бы все прелести фольпака :)

Или у меня на предыдущей встречи датчик заглючил - машина встала, разобрались, у одного компьютер у другого инструменты, у третьего опыт и т.д. Машину оживили - поехала!

Добавлено через 48 секунд
Kostey, Да костя я за лёгкое бездорожье :D

так яж про трассы говорил не про бездорожье......

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
я вот тоже думаю, что собраться лучше где-то на трассе перед съездом с неё... а то запариться можно ехавши среди колонн... тем более по прямой от Москвы (по основной магистрали - каширка, либо ярославка, либо другая) никто не заблудится...:D
а вот уже дальше можно и колонной, даже веселей будет...:D

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
я вот тоже думаю, что собраться лучше где-то на трассе перед съездом с неё... а то запариться можно ехавши среди колонн... тем более по прямой от Москвы (по основной магистрали - каширка, либо ярославка, либо другая) никто не заблудится...
а вот уже дальше можно и колонной, даже веселей будет...
Учтем. Просто тогда нужно решить, собираемся у дженсера преварительно или сразу поливаем до места... Уместнее при таком раскладе сразу на реку.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Учтем. Просто тогда нужно решить, собираемся у дженсера преварительно или сразу поливаем до места... Уместнее при таком раскладе сразу на реку.
На Оку попробую подтянуться, если не свалю в хохляндию, могу взять пяти или семиместную военно-десантную надувную лодку.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
На Оку попробую подтянуться, если не свалю в хохляндию, могу взять пяти или семиместную военно-десантную надувную лодку.
Масштабно) Ты лучше сам постарайся быть, а уж лодка как опция;)

Demon33Rus,
Милости просим, следите за темой, высказывайте предложения/пожелания.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Удобней на трассе на 1-й заправке.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Уместнее при таком раскладе сразу на реку.
смотря куда на реку... а то ведь навигатор может и не вывести на конкретное место и будешь искать часика три-четыре... бывало уже такое в моей практике, когда все знают где, а найти не могут...:D
лучше всё-таки собраться (хотя бы подавляющим большинством на повороте с "большой догоги", а там вместе... ну ориентиры для всех желающих приехать самостоятельно надо дать сразу, и не только координаты ЖПС, но и по местности (деревня, приметное сооружение и т.п.)... даже хоро обменяться телефонами (кто ещё не добавил в соответствующую тему)...:D

Добавлено через 45 секунд
Удобней на трассе на 1-й заправке.
тоже вариант...

Добавлено через 2 минуты
а сначала давайте определимся куда ехать, потом уже и решим вторую часть задачи (место сбора)...:D
начинаем выкладывать предложения! указать по карте! можно и без фото, но с описанием кратким...:D

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Рации у половины есть.(мобильники у всех) Роуминг для раций бесплатный :lol: . канал выберем заранее.
Оптимальный вариант на трассе на 1-й заправке. Время сбора + 30-40 мин.на сбор.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
От себя предложу вот такое озерцо:
http://maps.yandex.ru/?um=kc0j5mb5QyLNAoe4njN505OqcQZqxf7N&l=sat,skl

Собственнно, сам на этом озере рыбачу в летнее время (красноперка, лещ, но есть и монструозные экземпляры, к ним, правда, нужно готовиться). Сразу подмечу, людей в радиусе 1-2 км нет, т.е. глухомань деревенская. Непосредственно у воды место довольно болотистое, но чуть повыше (как раз где метка стоит) плотная почва сельскохозяйственных угодий - хорошее место для лагеря.

По подъезду:
Общая протяженность до места около 160 км (чуть меньше), примерно 2-2,5 часа езды.
До н.п. Большое Огрызково идет хороший, ровный асфальт, далее интересная полевая дорога, но тоже без жести (в сухую погоду и если лесовозы 131 не пройдут;)).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.