1 Explorer без Лямбды Бывает ?

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
24р с копейками,и столько же дизель кстати)))
Караул.
Да жрет у тебя машина не по детски. Я думал, что у меня самый большой расход, оказывается нет.
Блин, это чего же получается 35литров на 100км. Фантастика.
Может дырка в баке. Это перебор.

Ericford

Участник
130
0
Липецк
если чесно то у меня щас проблемма с ВВ проводами,заказал жду,

Ericford

Участник
130
0
Липецк
Если ты думаешь, что замена ВВ проводов уменьшит расход то не надейся.
машина подтраивает дергаеться при разгоне и все это говорит о том что бензин просто в трубу улетает,так что я уверен в этом.

3лыдень

Новичок
18
0
у меня авто без лямбд и ЕГР,комплектация для ОАЭрасход такой же 500 р на 60 км
Судя по Vin и табличке на двери у меня вроде как американец, а лямбд нет, даже проводов идущих к ним нет.
Залил 30 литров проехал 120 км.
Двигатель работает ровно, из выхлопухи бензом не воняет

Yuri

Участник
252
4
Екатеринбург
Расход:9,8 на 100-трасса,11 на 100-город.
Срочно переезжаю в Иркутск, там пробок нет :). В моем граде меньше 18 не получается, зимой с прогревами (чтоб не подымать еще раз тему о необходимости прогрева - не люблю сидеть в холодной машине:) ) и пробками и короткими поездками может, быть и 25 - 30. На трассе, 90 - 100 + круиз, 10.5 - 11 по бортовому компу - рекорд. Ну и от стиля езды не в последнюю очередь расход зависит. Своего друга, Форд Эксплорер-94, механика, я по расходу на его же машине обхожу на литр - полтора в большую сторону :)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Расход:9,8 на 100-трасса,11 на 100-город.
Могу только рзвести руками.:)
Переплюнуть даже заводские параметры, это круто.:)
Я когда купил своего Экспа, тоже в сказки верил. А вот теперь не верю.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Срочно переезжаю в Иркутск, там пробок нет :). В моем граде меньше 18 не получается, зимой с прогревами (чтоб не подымать еще раз тему о необходимости прогрева - не люблю сидеть в холодной машине:) ) и пробками и короткими поездками может, быть и 25 - 30. На трассе, 90 - 100 + круиз, 10.5 - 11 по бортовому компу - рекорд. Ну и от стиля езды не в последнюю очередь расход зависит. Своего друга, Форд Эксплорер-94, механика, я по расходу на его же машине обхожу на литр - полтора в большую сторону :)
Пробок нет,ну это ты зря.Дороги то поуже ваших будут.Да и правил,тоже нет.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Могу только рзвести руками.:)
Переплюнуть даже заводские параметры, это круто.:)
Я когда купил своего Экспа, тоже в сказки верил. А вот теперь не верю.
А ты приезжай-докажу.Если проспорю,с меня коробка"шампани".

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
В 1999г,я продовал Тойота MARK 2.Так вот один перкуп с барахолки тоже не поверил про расход 8,9 л...Не представите его рожу,когда ему пришлось расставаться с коробкой "шампани"

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
А ты приезжай-докажу.Если проспорю,с меня коробка"шампани".
Нууу это неинтересно, если она реально столько жрет? я готов купить ее за хорошие деньги. Судя по сказке она окупит затраченные на неё деньги через два года, то есть через два года как бы бесплатной будет. А дальше просто прибыль приносить начнет.:)
Особенно 11л. на 100км. в городе это пестня, у меня 25-30л. на 100км. в городе. У меня столько даже Форд Сиерра не кушала с двигателем 1.8л., жрала по городу 15л. на 100км.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Так она и окупила,меньше чем за год.Я два раза к теще в Хакасию,с семьёй съездил в двое дешевле чем на поезде.Плюс урожай помог ей собрать,она частью поделилась.Почитай до нового урожая деньги на овощи,соленье,варенье тратить не придется...
Я её на дроме продавал,теперь передумал.

3лыдень

Новичок
18
0
И ты думаешь это нормально?
с пробками и прогревами думаю что да.
Сегодня в мороз -30С по городу удалось проехать 80км на 20л запавленного бенза и еще осталось, думаю до 100км дотяну

Последнее редактирование модератором:

3лыдень

Новичок
18
0
В 1999г,я продовал Тойота MARK 2.Так вот один перкуп с барахолки тоже не поверил про расход 8,9 л...Не представите его рожу,когда ему пришлось расставаться с коробкой "шампани"
Если это 2-ка и удасться за один раз по горду проехать 100км, то вполне можно добиться 9-10л.
Были у меня марки в 90 и 100 кузовах, с объемом от 2 до 2,5 л литров.
Самым экономичным был 90-ый 2 литровый мотор (в горде не превышал 11л, по трассе около 8-9л/100км)
За ним шел 90-ый 2,5л без WWTI, расход в городе был 12-13 л.
И самым прожорливым, но и самым тяговитым был 100-ый, 2,5 л WWTI, самый минимум в городе был 14л, а в основном 18-20л. (это с прогревами).

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Не верите,ну и не верьте.
Вчера один армяшка упросил,"печка нэ дует,посмотри а".Ну ткнул контролькой,крякнул говорю мотор отопителя.Покупай иди...Нет сука,не поверил.Пошел к какому то лошаре-электрику,тот говорит-работает,надо только щетки поменять...В результате,поехал,купил новый,времени потерял часов шесть,а мне денег всё равно отдал.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
поменял провода аппетит пришел в норму,хочешь верь хочешь нет.
Конечно верю. Если у тебя были неисправны провода то мотор работал бы нестабильно. Если так то все правильно. Но нормальные провода весьма редко выходят из строя.