Отчёт [07.03.2011, Отчет] Маршрут "Смоленское направление". Церкви и усадьбы.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Други, предлагаю прокатиться по окресностям Вязьмы, посмотреть разного рода заброшенные и не очень памятники архитектуры. Конкретнее:
http://media.club4x4.ru/753-snezhnymi-proselkami-k-dvorcam-smolenskoj-oblasti.html
Маршрут постараемся пройти полностью, возможно зацепим еще что-то по пути. На данный момент в мероприятии участвуют два экипажа.
Кто за - отписываемся.

Последнее редактирование модератором:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
вы ж на карьеры собирались.
да и 250 км в одну сторону не многовато?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ну коли желающие на карьеры остались... Можем что-то вроде голосования организовать. По поводу 250 км в одну - ниче, осилим.

Последнее редактирование модератором:

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
250 км по Минской трассе это семечки... главное эфир слушать на предмет засад в кустах. Вяземские ПИДРы злобные)))) особенно под праздники.... проверено...

кому нужен газ, то в вязьме (на трассе) есть заправка газовая около элеватора мелькомбината... если из Москвы ехать то слева... чуть дальше Лукойловские заправки...

а если будет сухо, то можно встать за дальнобоем и экономить бензин на 30%

так что в данном направлении расстояние в 250 км и не заметишь...

у меня матушка в смоленске.... так что эту дорогу я с закрытыми глазами...

единственное, что могу сказать... нужно было туда на новогодние праздники ехать... или летом... красиво там... а в межсезонье грустная картина

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
maiman,
Пасиб за краткий экскурс. По крйней мере, подобные чекпоинты на нашем маршруте выглядят впечатляюще:

Лопатами поработать скорее всего тож придется.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ай я яй опять я в пролете на мартовские в архангельс собрались на недельку

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Я тоже хочу, но точно не могу сказать поулчится или нет)) а так хочется в карьер :)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ну я как бы тоже к карьеру склоняюсь. ну лениво мне 500 верст за день мотать, а еще и рубиться. какой же это выходной то будет?

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
ну я как бы тоже к карьеру склоняюсь. ну лениво мне 500 верст за день мотать, а еще и рубиться. какой же это выходной то будет?
вот я и говорю, что туда нужно летом ехать... чтоб не одним днем...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
А на карьеры без khatet 745 поедим?!, а кто дорогу пробивать будет? может стоить подождать его недельку ?

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
а чего, сами не пробьем? ;) я сегодня за зебинпилой поеду есиче, вот и опробуем. компрессор есть, сдуемся и поползем.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
без меня будет интереснее, но вы держите в курсе вдруг у меня что сорвется тогда яб с вами махнул

*delete*,

пила надеюсь не хускварна китайская??

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Братцы, мне думается к абзетцерам интереснее все-же будет доехать, когда снег сойдет частично. Скорее всего, часть техники сейчас под сугробами. Смоленск планируется больше как экскурсионная поездка. К примеру, можно с семьей выехать, с детьми, без особого экстима. Хотяб один лайт организовать. А то, как не соберемся - все жесть одна беспросветная))

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
khatet 745, угадал, именно она :) пойдет для начала. пока не готов выложить 10 штук за нормальную. на этой пока потренируюсь :)

Kostey, Кость, ну ты представь, 3 часа туда пилить, потом по бездору рубиться хз сколько времени, потом 3 часа обратно пилить. ну это не одним днем надо ехать. ты представь каким ты приедешь и во сколько, потом минимум день будешь в себя приходить, ну что это за удовольствие будет?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
*delete*,

надеюсь тысчи за полторы, ибо дороже она не стоит и за 2 тр можностоговатся у любого строй рынка или оби;)))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Братцы, мне думается к абзетцерам интереснее все-же будет доехать, когда снег сойдет частично. Скорее всего, часть техники сейчас под сугробами. Смоленск планируется больше как экскурсионная поездка. К примеру, можно с семьей выехать, с детьми, без особого экстима. Хотяб один лайт организовать. А то, как не соберемся - все жесть одна беспросветная))
по хорошему 250 км в одну сторону надо ехать с начнвкой при нынешней долготе дня если хочеш чтото посматреть, а то это будет галопам по европам

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Вощем, у меня жена категорически хочет посмотреть архитектурные достопримечательности, поэтому, мы видимо двигаем по вышеобозначенному маршруту, возможно даж с ночевкой, коли выходные позволяют. Если у кого все-таки желание есть, отпишите.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
с начевкой это дело, завтро все станет ясно у меня, сложится или нет