06.01.2012 Официальная встреча Ford Trucks Club на Воробьевых

Ингвар

Новичок
0
0
Всем добррого дня!!!! Так все-таки где точно будет встреча, На смотровой ??? Очень хотелось бы приехать, познакомится , надеюсь вылечу чахотку в двигателе до завтра..!!!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Парни , Извините - образовалась Газель - вывожу все добро после ремонта здания (+ накопленное в гараже годами ) Был бы рад Вас увидеть!! Но люблю ДАЧУ !!! Всем Удачи !! С наступившим Вас Парни Н. Г. !!!

Danila

Участник
69
1
Москва
Всех с наступившим!!! Есть конкретика на счёт встречи, иль я один приеду к невестам?:)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Парни удачно отдохнуть и провести время !!! Жаль я не с Вами))) Фотки поделайте )))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ребят, ну смотрите уже внимательнее первый пост, там и время, и дата, и место...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Оки. Там хаммеров понатычется, что мы не влезем.
А что там с хомяками на эту дату?

Список желающих:

Kostey,
elbruto,
Sashok4,
*delete*,
mcse2000,
Не Шурик,
Аркадич,
Danila,
македонский,
shaxoff,

Предварительно:
Кот-Бегемот,
Between
Ингвар,
IGOR_GTO,
Yuri,
пашка,
Sagitta,

Если кто-то потерялся и т.д., мой номер в хелпе.

Последнее редактирование модератором:

Danila

Участник
69
1
Москва
Предлагаю Kostey оставить на осмотровой (для сбора), а все приезжающие от него поедут на встречу. ?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Danila,
Не путайте народ, там потом половину не найдешь вообще после подобных манипуляций. Учитывайте, что не все живут в Москве и знают район. Еще раз, исходящая инфа в первом посте, далее решим. Если будет много посторонних - встанем чуть раньше на аварийках, а далее двинемся колонной до первого удобного места. Обсуждению и корректировке время и место встречи не подлежит.

Последнее редактирование модератором:

Danila

Участник
69
1
Москва
Не хотелось путать. Всех попугаем, норм! Там определимся. Надеюсь мне с моим поможите:)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
возник вопрос, а случайно геры полицаи не примут совместное мигание аварийкой за не санкционированный митинг в поддержку кого-либо или чего-либо?
м.б. буду проезжать мимо и загляну....

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Всем еще раз огромное спасибо, встреча удалась. Фото заливайте сюда, я их в отчеты перекину.

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
Удивился! Реально удивился, такие бронко-машинки вправду видел только в телевизоре:good:
Приятно было пообщаться со всеми!

Респект организаторам!

Буду ждать слудующую встречу!!! :)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Mabuta,
Следующая встреча в феврале, следите за анонсами;)

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
а, да, ещё вопрос!
Давайте госрегномера на машинах как-то редактировать... ну каг бэ желательно бы... :)

Sagitta

Участник
96
5
Ford Expedition 1998
Домодедово
Блиииин, у меня фотки не загружаютсяяяяяяАААААААААААААААААААА....

пишет что большиееееееееееееееее