[02.04.2011, Предложение] Планируем выезд

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
куда как и для чего, приведствуются любые маршруты, но не ацки бездорожные,, можно начать маршрут чуть раньше;)

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну дык раз ты модер, ты и предложи, а мы....рассмотрим.....

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ну честно говоря не вижу связи модераторства и идейного вдохновителя-организатора покатушек, а так да, ждемс предложений ;)

если несколько экипажей наберется, можно попробовать пробиться к Воре-Богородскому.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
АААА, хочу с вами, но блин я недопривод, мотор раздатки накрылся медным тазом! Боюсь в первом сугробе и останусь!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Недопривод

АААА, хочу с вами, но блин я недопривод, мотор раздатки накрылся медным тазом! Боюсь в первом сугробе и останусь!
Ничего страшного у меня тоже недопривод :lol: Прицепимся к горбату или фадету на сцепку и проедим везде :D Ну ели без шуток, можно машину оставить перед бездорожьем и ехать уже с кем то :) - главное , чтобы было весело !

Давайте на субботу или воскресенье, а то 4 понедельник - день тяжёлый, да и рабочий.

Kostey, Хотели же на карьер ? Как думаешь?

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Подниму темку. Хотели выехать на этих выходных, желающие ещё есть?

В Москву наконец придет настоящая весна. В субботу потеплеет до +10°С, в понедельник — до +13°С, а на следующих выходных ожидаются уже +15°С. На неделе дождливая погода будет сменяться солнечной, атмосферное давление также ожидается нестабильным

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5622720/?frommail=1

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я поеду, но с детьми, так как незнаю когда проснутся, так что вот так вот

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
На следующие выходные возможно составим интересный маршрут, готовьте время.
ЗЫ: Отметим год Шатурскому рубилову;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
прокатились мальца вчера, дорога абздец всмысле бездорожье, ездил один, точнее сдетьми поэтому в особые говна не полез так чучуть машинка грязи со снегом нюхнула, кстати на полях снега исче по калено

да и погода неудалась, вот сегодня сказочно было

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
прокатились мальца вчера, дорога абздец всмысле бездорожье, ездил один, точнее сдетьми поэтому в особые говна не полез так чучуть машинка грязи со снегом нюхнула, кстати на полях снега исче по калено

да и погода неудалась, вот сегодня сказочно было
Хде были, если не секрет?
Я сегодня с дачи выежал очень задорно, +17 на солнце и грейдер представляет собой месево из глины/песка/таящего снега. Вощем, визульно - пузотерам было тяжко.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
в Залесский, там недоезжая, есть церквушка и лагерь все давно заброшенно, до лагеря доехал, до церквушки не решился

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ясно. Лагеря - эт дело интересное, тоже заезжали в один по пути из Воскресенска, но там постоянно живет дедушка - смотритель, т.ч. атмосфера была немного не та;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не, а это писец руины одни типа Припяти, только надо обувь серездную

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469