Expedition 1 Звуковой сигнал исходит из под бардачка

zeeet

Участник
78
7
Якутск
Доброго времени суток. Случилась такая оказия с недавнего времени стал раздаваться звуковой сигнал из под бордочка громкий пронзительный писк сериями, может кто сталкивался

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
нештатная сигналка подает код
родная пиликалка сообщает о скорости 120 (если арабка), незакрытая дверь и т.д.

zeeet

Участник
78
7
Якутск
нештатная сигналка подает код
родная пиликалка сообщает о скорости 120 (если арабка), незакрытая дверь и т.д.
Да все бы ничего но штатная пиликалка с другой стороны под рулём она и сообщает все об открытых дверях и и.д. и происходит это не на 120 км нештатной сигналки нету

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
а потом пауза и еще 5 пиликаний? какая доп сигналка стоит? она код говорит

zeeet

Участник
78
7
Якутск
Да выдает такой серией несколько раз, доп сигналка не стоит !!! Звук появляется как то хаотично закономерность поймать не могу!

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
йопт, 3 раза 5+5 пиликаний противных? это машина орет что подушки (airbag) неисправны, а лампочку вынули. У меня на бронке так же. Подушки стреляные, а лампочку вынул.

zeeet

Участник
78
7
Якутск
Ну лампочка у меня иногда загорается потом тухнет, видемо это где-то в проводке трабл, найти так и не смог где не контачит. Но в прошлом году такого звука небыло только лампочкой моргала.
Сообщение автоматически объединено:

йопт, 3 раза 5+5 пиликаний противных? это машина орет что подушки (airbag) неисправны, а лампочку вынули. У меня на бронке так же. Подушки стреляные, а лампочку вынул.
Как вышел из ситуации?

Pika4y

Участник
68
14
Lincoln Navigator 2001
А если 6 пиликаний? Сегодня снимал руль, инспектировал подрулевой шлейф, так после установки всего на место при включении зажигания звенит колокольчик 6 раз, как при открытой двери. Лампочка аирбэга как горела, так и горит.

3ABXO3

Участник
69
12
Lincoln Navigator 1997
Нарва
Точно подушка. Проверял на себе - на любой отключенной пищит.

Pika4y

Участник
68
14
Lincoln Navigator 2001
Ремень безопасности пристёгнут?
Так вроде не пищит же на непристегнутый ремень, только лампочка горит, пока не пристегнешься. Раньше точно не пищал. Да и пищит всего шесть раз, при повороте ключа в замке зажигания

Pika4y

Участник
68
14
Lincoln Navigator 2001
Н
Да. Я в процессе работы с машиной. Пока не установил обе подушки - тот самый противный писк действовал на нервы. Стоило подключить обе - все замолкло и пришло в порадок.
Понял, буду разбираться