Звуки Форд экскурсиона!!!!!!!!!

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
У меня иногда что то начинает пикать,но не какие контрольные лампочки при этом не загораются. Звук такой же как и при открытой двери. Что это может пищать????

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Идет. И она при звуке ещё мигать должна:roll:
А у меня ничего не моргает. Это не может быть парктроник? Он у меня не работает почему то.

Добавлено через 29 секунд
Или у парктроника другой звук?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Если зажигание включаешь и ремень не пристегнут то должна лампочка загореться с пристегнутым челом.,может она перегорела?
Просто зуммер на открытие дверей и ремень один. И как раз на ремень постоянно пищит с интервалами,даже в движении.
Здесь проверить легко-пристегните ремень и поездите так,если звук пропадет,то моя версия правильная:) или в момент звука защелкните ремень:)

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Если зажигание включаешь и ремень не пристегнут то должна лампочка загореться с пристегнутым челом.,может она перегорела?
Просто зуммер на открытие дверей и ремень один. И как раз на ремень постоянно пищит с интервалами,даже в движении.
Здесь проверить легко-пристегните ремень и поездите так,если звук пропадет,то моя версия правильная:) или в момент звука защелкните ремень:)
ОК!!! Проверю..........:lol:

Добавлено через 57 минут
Я проверил. Это не ремень. Но он все равно не горит если я еду не пристегнут.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
ОК!!! Проверю..........:lol:

Добавлено через 57 минут
Я проверил. Это не ремень. Но он все равно не горит если я еду не пристегнут.
А он и не горит,а мигает иногда. Щиток не сложно снимается-потом как нибудь снимете да и лампочку поменяете.
Может концевик на двери какой нибудь закис?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
та же фигня.
пищит циклами по 5-6 писков с перерывом в 3-4 секунды снова 5-6 писков и так раз 5-6

потом тишина. потом через полчаса снова.

думал дверь - горела лампочка двери. концевик закис, закоротил напрямую. лампочка потухла, пищать не перестает.

забил, езжу. если найдете причину - не сочтите за труд отписать сюда )))

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
та же фигня.
пищит циклами по 5-6 писков с перерывом в 3-4 секунды снова 5-6 писков и так раз 5-6

думал дверь - горела лампочка двери. концевик закис, закоротил напрямую. лампочка потухла, пищать не перестает.

Блин,ну так же не пристегнутый ремень пищит:oops:

svkorteg

Новичок
3
0
К
У меня иногда что то начинает пикать,но не какие контрольные лампочки при этом не загораются. Звук такой же как и при открытой двери. Что это может пищать????
У меня то же самое. Периодически один длинный пиик ,как будто дверь открыли.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Блин,ну так же не пристегнутый ремень пищит
у меня вообще на ремнях концевиков нет

ладно гараж дострою - тепло будет - посмотрю. а так то пофиг привык уже... полтора года езжу

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
та же фигня.

В четверг поеду к электрику,он сказал,что может быть это концевик двери или после замены магнитолы кокой то сбой в сети.

Добавлено через 1 минуту
та же фигня.

Кстати все те же симптомы и у меня!!! 5-6 писков и снова где то через пол часа.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
В четверг поеду к электрику,он сказал,что может быть это концевик двери или после замены магнитолы кокой то сбой в сети.
у меня магнитола родная стоит
и значок двери загорается когда дверь открыта и соответственно гаснет когда закрыта.
значок ремня на панели вообще есть? может у меня лампочки нет там и действительно на ремень ругается?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
у меня магнитола родная стоит
и значок двери загорается когда дверь открыта и соответственно гаснет когда закрыта.
значок ремня на панели вообще есть? может у меня лампочки нет там и действительно на ремень ругается?
Так попробуй застегни его в момент писка;)

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
не помогает
я ж говорю на ремнях никаких проводков нету.
может выдрали до меня?

Последнее редактирование модератором:

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Значит я не одинок в своей проблеме!!!!!!!!!

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
У меня пишит -когда ключь достаешь и дверь водителя закрываешь .. пишит 5 мин .. потом перестает ..)