Животные Зверюга.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Вот, наша с женой любимица. Кошку завести не можем, к сожалению, аллергия у меня на их шерсть. А грызззун в самый раз :roll:

as

Активный участник
1 532
1
Кошачья шерсть не может являться алергеном,а вот чего на шерсти то это да.И кошку можно только голую типо сфинкса.Вроде еще породы есть но не помню какие.Хотя мыши тоже прикольные,спит где интересно.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
аллергии на шерсть нет и не бывает. есть аллергия на кошачью слюну, которой пропитана шерсть :D

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Не суть важно, при появлении рядом кошки у меня начинает опухать морда, течь сопли и слезы. Поэтому - увы. Да и потом мы частенько любим выезжать за город и "на дальняк" - с кем кошака оставлять? А грызуну пофиг. ;)

Спит она в клетке. :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а я предлагаю превентивно раз в неделю брить любую кошку налысо, и проблема с аллергией уйдет сама собой.
зы: кстати можно еще попробовать восковые полоски. ррраз! и половина кошки лысая, еще раз! и лысая вся.
зы2: животных я люблю. иногда.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
заведи себе собаку. вон как в соседней ветке вчера обсуждали. единственный минус - жужжит и ест пензин. зато антиаллергична :)
тьфу, гипоаллергенна :)

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
CodeX сказал(а):
заведи себе собаку. вон как в соседней ветке вчера обсуждали. единственный минус - жужжит и ест пензин. зато антиаллергична :)
тьфу, гипоаллергенна :)
Не люблю собак. Сильно не люблю.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Ни бритье, ни сфинкс могут не помочь. У меня с женой та же байда с аллергией. Для нее сильнейший аллерген - частички эпидермиса животных, то бишь шкуры. А шкурка есть у всех животных, включая человека. :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
скафандр? :)
берем большой полиэтиленовый пакет. прорезаем в нем 4 дырки.
а, нет, пять дырок.... ой. шесть. блин чото много....
и суем туда животное. :)

vm1958

Старожил форума
4 850
70
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
CodeX сказал(а):
скафандр? :)
берем большой полиэтиленовый пакет. прорезаем в нем 4 дырки.
а, нет, пять дырок.... ой. шесть. блин чото много....
и суем туда животное. :)
может не животное туда суём, а того у кого...

Ирина

Дюшевод
221
0
отличная зверюга! :D или зверюг :D

а у меня хомчики были.... мноооога :roll:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
А у меня, вернее у дочери, такая зверюга почемуто бычки от моих сигарет грызть любила. Целые сигареты не интересовали, а только бычки. Там наверное что-то свое есть. А так прикольно, особенно когда она вдруг к тебе в кровать среди ночи забирается.

Blinston

Активный участник
1 280
2
я б родил, если такое бы ночью в кровать залезло :lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Да я привык, что какая-то живность в кровать залезает. Жена как-то пустила собаку на кровать, после этого приходилось иногда спать в троем. А сабак был как у Димчика, только черный и с необрезанными ушами и 70 сантиметров в холке. А теперь у дочери кошка, так та тоже иногда любит мужской запах.

Ирина

Дюшевод
221
0
:lol: у меня первый почти десяток хомяков жили не в клетках, а непрокусаемых достаточно высоких стеклянных или из спец материала мммм коробках. И размерчик был самое то) и побегать, и попрыгать.
На ночь я закрывала "клетки" листом оргстекла с многочисленными просверленными дырками. Чудесным образом хомякам удавалось крышу отодвигать и убегать. Потом я стала оставлять щель в безопасном месте, но класть на оргстекло стопку книг. Не помогало :lol: они стабильно сбегали :lol: либо отодвигая оргстекло, либо вылезая через щель (чего физически сделать им, как мне казалось, просто нереально!)
одна обнаглела так, что ночью то на подушке рядом со мной устраивалась, то на лице... еще они грызли обои, провода, вилки у приборов, но лидером безусловно была стекловата в старом холодильнике, в который они тоже забирались (разбирать приходилось). Еще цветы комнатные, но это уже мелочи)))

Blinston

Активный участник
1 280
2
GM lover сказал(а):
Жена как-то пустила собаку на кровать, после этого приходилось иногда спать в троем. А сабак был как у Димчика, только черный и с необрезанными ушами и 70 сантиметров в холке. А теперь у дочери кошка, так та тоже иногда любит мужской запах.
Вот к счастью я знал об этих ошибках заранее :) И когда у меня был "трогательныймаленькийлапочкатолькосукагрызеттапкииссетвкоридоре" щенок - попытки забраться на кровать пресекались [s:a01785593f]тапком[/s:a01785593f] воспитательной беседой. Теперь тьфу-тьфу шесть лет - эта туша ни разу не пыталась даже лапами на кровать встать. Ну, только если только для того чтоб кошку поесть. Но это святое, тут уж не до воспитания :)