Значение клиренса по умолчанию

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Приветствую!
Ограничены ли каким-либо образом значения высоты передней и задней оси по умолчанию? Мануал перерыл весь, не нашел ничего.
Мне "светило" Петр машину сканером приподнял (хоть я его и не просил), теперь сидишь высоко, глядишь далеко, но мне не нравится - увеличились крены, компрессор долго накачивает подвеску. Хочу понизить, но не знаю, до каких цифр регулировать спереди и сзади.
Может, кто-нибудь знает?

komaroff

Новичок
6
1
Москва
Приветствую!
Ограничены ли каким-либо образом значения высоты передней и задней оси по умолчанию? Мануал перерыл весь, не нашел ничего.
Мне "светило" Петр машину сканером приподнял (хоть я его и не просил), теперь сидишь высоко, глядишь далеко, но мне не нравится - увеличились крены, компрессор долго накачивает подвеску. Хочу понизить, но не знаю, до каких цифр регулировать спереди и сзади.
Может, кто-нибудь знает?
Тот же человек, та же проблема, слишком высоко поднял мне кажется) Буду опускать

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
DeeTee, на таком же сайте только ком на конце, в разделе Линкольн Навигатор/дишенов/ф150 вверху есть тема про калибровку пневмы. Там все и найдешь. (с телефона ссыль вставить не могу)

Добавлено через 1 час 7 минут
http://***********************/expe...A%E0-%CD%E0%E2%E8%E3%E0%F2%EE%F0-03-06-a-246/ в последнем посте

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Спасибо огромное!
Для тех, у кого вдруг возник такой же вопрос, прикрепляю файлы по калибровке и установкам пневмоподвески по умолчанию:

Вложения