Зимние шины

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Кто что ставит на ББ на зиму? Нужно, что б и близко к 33 дюймам и шипованные. В идеале бы найти 265 шириной, 33 дюйма, шиповка....
И на какие диски? Искал примерно такие, как стоят счас у меня - литье, алюминий, самые простые, просто круглые отверстия (не "спицы", не овальные, не какие еще), похожи на те, которые продавались тут под надписью - оригинальные диски... Ясно, что изделие штатовское - но вот хто делает - фиг знает... Самые похожие на них - USWheels, но они либо хром, либо краска. А эти - люминь....

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
33 и больше шипованные не встречал...максимум 31...

boatswain

Участник
82
1
сам не видел но слыхал про китайскую дорожную резину с "заводскими" шипами типа 33-35" , но тока не на наш диск.
а так и нашу М/Тшную 35-36" в колхозах шипують, сам видел на уазззззике!

575
12
сормово
зачем в городе шипованную резину.....я даже на легковых се не ставил никогда!всеравно всегда чистят все дороги...темболее на грузовик!быстрее потока не поедешь в любом случае

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Ну насчет чистых дорог, ты оооочень сильно погорячилсо, оглядываясь на пррошлую зиму...

575
12
сормово
ну у нас афера там была в прошлом году,техника стояла вся на базах...это чтоб руководство снять и поставить москвичей!шансев мутит хуйль....

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Мне не только в город. По трассе км 150 в один конец, за неделю накатываю по 600 наверное. Плюс город конечно тож есть. Трасса от второй бетонки не чищена нихрена никогда, а если снегопады.... прошлую зиму сильно задалбывало. Жопу таскает, обгон даже тихохода стремно делать. На местных дорожках просто каток - лед, утрамбованный снег. Счас стоит 33"х12,5R15, АТ. Планирую хакку LT 265х75R16 - вроде она примерно 31,5 - теряю в клиренсе 2,5 см... По идее, если поставить с вылетом на -20 - сильно внешний вид не должен пострадать из-за уменьшения размеров резины. Диски хочу типа USWheels - вроде наш размер 5*139,7 ЦО 87,5, ET от 0 до -20. Под хакку ширина 10 наверное....
Подтвердите правильность размеров или опровергните...
Кто аналоги внешнего вида USWheels знает? И еще - хорошо бы литье. У ЮсВилс кажись только ковка-штамповка. Если будет вылет -20, хотелось бы максимально облегчить колесо.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Самые большие шипованые 32". Это Купер М+С 275/70 17.