Explorer 1 Жрет резину

batmen

Участник
96
0
Бахмач
Доброе всем время суток!
Вот лазаю целый вечер по форуму, не могу найти размеров развал-схождения на Explorer 1991года.
Помогите пожалуйста, а то жрет резину.

Последнее редактирование модератором:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О

batmen

Участник
96
0
Бахмач
Просто у нас такой городок что стендов таковых нету,все делают вручную

batmen

Участник
96
0
Бахмач
А разница по даным сход развалу в 1991-1993 году есть какая-то?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
batmen, Нет, подвеска то одна.

batmen

Участник
96
0
Бахмач
Получяетса U1-U2 даные одинаковые?просто я только что сровнил з даными U2 они единтичьно одинаковые.
в той ссылке которую ты мне збросил,там в таблице написано 93-97

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Это первый кузов, но и с 93 начали выпускать второй кузов, и подвески соответственно у них разные. А вот про данные сход развала не могу сказать, возможно и одинаковые

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
Sashok4, подожди!...
Подвески разные у "квадрата" и U2. "Второй" пошел в продажу в 1995 году.
С 1993-го вроде как появились какие-то нововведения в "квадрат", но какие - не знаю. Отмечал только, что по передним крыльям есть для 1991-1992 и для 1993-1994, отдельно.
Но про разные подвески у ПЕРВОГО Экспа букварь молчит, как застреленный :( :shock:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Ледокол, Неа, квадрат он и есть квадрат,
Передняя подвеска TTB (DANA-35) имеет оригинальную конструкцию. Каждое из колес в отдельности подвешено на двух рычагах, продольном и поперечном (они гасят раскачивание кузова на большой скорости в плохих дорожных условиях). Рычаги связаны между собой, и корпус редуктора крепится непосредственно к рычагу и совершает вместе с ним колебательные движения. У такого решения есть ряд плюсов. Например, конструкторам удалось серьезно снизить неподрессоренные массы.
Поэтому Explorer мягко идет по дороге с твердым покрытием, а плавность хода и управляемость вполне можно сравнить с большими американскими седанами. Только на больших скоростях дискомфорт вызывают приличные крены кузова при поворотах, а в остальном автомобиль доставляет только удовольствие от вождения.

А вот второй кузов это второй кузов
В 1995 году Ford Explorer был серьезно модернизирован. Форма кузова стала более обтекаемой, полностью обновилась передняя оптика.

Передняя подвеска также новая – независимая торсионная на поперечных рычагах (мост "DANA-35"), задняя подвеска осталась прежней

Добавлено через 1 минуту
Так что от сюда я могу сделать вывод что до 95 года подвеска, а следовательно данные сход развала одинаковые.

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
Sashok4, просто ты же сам в посте №7 сказал и про 93 год, и про разные подвески???:shock: Или мимо "5" промахнулся???
До этого момента и у меня картина была ясная.

batmen

Участник
96
0
Бахмач
Здравствуйте дорогие форумчане!
Решил поднять снова эту тему,вот надумалса покупать новую резину,но стремновато ставить ее с таким розвалом,сделали розвал "на глаз",машына идет прямо но резину жрет.Сбрость кто может розмеры на Explore1991года.
Буду блогодарен!

Сиржант

Активный участник
723
81
Ford Expеdition 1998
Москва
грибы проверь еще.если они болтаются-будет жрать и развал хрен выставишь

batmen

Участник
96
0