Жёсткость подвески

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
У меня вот движок в 2 раза меньше родного, а аммортов стоит как и раньше- по 2 штуки спереди. и если зад руками качнуть можно, то перед нет совсем. Может мне убрать один из аммортов спереди? Станет комфортнее после этого или нет? Уж больно не хочется экспериментировать- болты там наверно фиг открутишь...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Дополнительная пара - длинные. Можешь поэкспериментировать. Но мне без дополнительных не понравилось, валкий стал.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
жёсткость от пружин...амортизаторы лишь колебания гасят....

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Но они ведь дают сопротивление ходу подвески при наезде на кочку? В общем будем пробовать...

575
12
сормово
если уберёшь амортизатор ещё сильнее будет подпрыгивать!там пружина мощная,амортизаторы наоборот смягчают отбой этой пружины!замени пружины и будет мягко....мне кажется у всех машины вприпрыжку ездят,уж слишком короткая база,пневма не поможет если тока подушки вместо пружин поставить....попробуй колёса спустить до 1,5 и ниже,будет намного мягче

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
ББ это грузовик. Конструктивно заложена жесткая подвеска и переделать наверное очень геморно. Для себя принял это как должное и смирился.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
ББ это грузовик. Конструктивно заложена жесткая подвеска и переделать наверное очень геморно. Для себя принял это как должное и смирился.
Накидай в багажник килограмм двести и станет намного мягше. Проверено.:)

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
ну это то и мы проверяли... вот если впендюрить 200 кг шумо-звукоизоляции по всему кузову-2-я польза!

kolvaros

Участник
102
2
Ford Big Bronco 1984 был
Санкт-Петербург
мой бронхит тоже жесткий, хотя передние пружины нов. оригинал, правда задние рессоры заколхожены почти полноностью до коренных листов. При загрузке задка становится получше.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
дядя Валера, у тебя мотор тяжелый, у нас не очень, а у топикстартера еще легче. Аналогов пружин не знаю, потому пока двигатель тяжелый не поставит, ничего не изменится.

Хотя амортизатор аморту рознь, с ними тоже можно поэкспериментировать...

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
У меня первый броник был очень мягкий,комплектация кастом.Сейчас дубовый хотя XLT.Буду пневму и вперёд ставить.