Жидкая резина

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Если кратко.... шляпа.
Хорошо забивает поры, неровности. Дешего и сердито. Покрасить можно и в поле. Видуха получаеться норм. Но через год ее не отодрать, машину под перекрас! Причем возьмут дроже ибо сначала будут шпателем соскребать эту гребанную резину.

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
А если ее в качестве антикора использовать, днище - рама?

magnus

Участник
86
1
Москва
Tverskoy, да я и не хотел всю авто заливать... Хочу попробовать решетку радиатора сделать черной...
А если бесцветной обработать фары? Свет не испорчу?

Добавлено через 3 минуты
Кстати, можно же и поводки стеклоочистителей залить резиной...

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Решетку проще маляру за пару рублей отдать в норм покраску.
Фары нельзя.
Как антикор нельзя.

magnus

Участник
86
1
Москва
Если кратко.... шляпа.
Хорошо забивает поры, неровности. Дешего и сердито. Покрасить можно и в поле. Видуха получаеться норм. Но через год ее не отодрать, машину под перекрас! Причем возьмут дроже ибо сначала будут шпателем соскребать эту гребанную резину.
А почему через год надо отдирать? В чем заключается её недолговечность?

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
Эта шляпа либо для понтующихся тинейджеров, либо для тех кто хочет впарить старое ведро подороже. За не большие деньги, не плохой вид. Изначально сей материал использовался для кровельных работ. Не устойчив к агрессивным средам. Плывёт даже от бензина. Покрыть диски или прочую мелочёвку можно. Целиком автомобиль не рекомендовал бы. Вид придаст, но и гемор в будущем тоже.

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
норм тема

Добавлено через 2 минуты
Перекрашивать авто после года не надо.Просто надо использовать правильный растворитель, а не экономить!8)

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
magnus, для решётки подойдёт. Только цвет матовый, хотя если так и нужно....

magnus

Участник
86
1
Москва
magnus, для решётки подойдёт. Только цвет матовый, хотя если так и нужно....
А если использовать для восстановления пластика салона? БЕСИТ меня этот потертый интерьер!!!
Меня интересует устойчивость к царапинам... И как и чем моется эта резина?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
magnus, используют и для элементов салона. По поводу царапин не уверен. Я бы использовал аквапринт для салона.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
На мой вкус - приблуда для стритракеров и вчерашней школоты, разъезжающей на заниженных двенашках и Приорах. Вот официальный сайт Пластидипа: http://plastidip-russia.ru/.
Видел я машины, покрытые этим гов... веществом. Первые три месяца - все ОК, потом начинает облезать в местах, подвергающихся пескострую - пороги, арки, решетка радиатора, передняя кромка капота и т.п. Больше года не держится ни у кого. Правда, именно Пластидип снимается легко - сам помогал человеку сдирать, облазит как кожа после загара ))).
P.S. Говенный пластик в салоне Навигатора я оклеил накладками из спец. набора, купленного на e-bay. Весьма рекомендую - можно выбрать любой оттенок от алюминия до карбона. Я оклеил под дерево. И снимать не надо для оклейки, как в случае с той же жидкой резиной - чтобы все окрасить нормально, пластиковые детали придется демонтировать...

magnus

Участник
86
1
Москва
DeeTee, я тоже думал про декор с ебея... Но ОЧЕНЬ МНОГО негатива про него на форуме... Или кривые руки (прошу прощения) клеят данный девайс?

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Не скрою, оклейка салона таким набором требует кропотливости и времени - каждая деталь протирается салфеткой, смоченной спиртом - в наборе есть, но их все равно не хватает, я специально спирт покупал. Клеить можно только в теплое время года, ну, или как минимум, хорошо прогрев салон. Но после оклейки сидят как влитые, но это лично у меня - народ на форуме и правда жалуется, но я точно могу сказать, что это исключительно вопрос аккуратности и терпения.

ex-scopr

Новичок
4
5
Муром
Мой крашен пластидипом.Шляпа ещё та(( Или маляры гамно.. Вначале красиво,после от пескоструя арки вздулись,пороги облезли.Снимается бензином,от него же и пострадал лючок бензобака при заливке через дешманскую воронку.Был black,стал Eddie Bauer Black))
http://www.drive2.ru/r/ford/580227/