Зеркало сломали

bronco v

Новичок
7
0
Москва
Пожилые (а может молодые) пионэры сломали эл. зеркало. Может кто сталкивался с ремонтом. Поворотная площадка развалилась. Хотел его разобрать, да элемент не вытаскивается, только треснуло стекло.:evil:

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
у меня есть одно зеркало - то ли левое то ли правое - предыдущий хозяин оставил в наследство =)
нужно глянуть в каком оно состоянии и какое оно левое или правое - если нужно могу поискать его )

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
Я вот не понимаю как его можно сломать. Я такие повреждения нанес бусу который сбоку притерся, а там только царапины... потом угол стены зацепил, штукатурку сняло, потом ворота зацепил, еще было дерево и знак дорожный...
Я еще боюсь что зацепив пешехода его убьет нафик...

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
мб они вторжение инопланетян предотвратили им?
мне кажется это единственное верное предположение ))
у меня есть правое зеркало ( нашел ) =)

bronco v

Новичок
7
0
Москва
Спасибо за заботу. Мне сломали левое. Оно давно было сломано и замотано скочем. Но поставил машину в узком месте ( т.е. места было много, но уж очень широк "бронхит" и зеркала велики) и какой-то "парнокопытный" не поленился и, видимо, двумя руками отковырнул зеркало, скоч порвал. Джунгли! бл.
PS Правое тоже на скоче держится, но у меня есть другое - целое. С хромом снаружи. Сначала жестянку сделать надо а уж потом зеркала, расширители арок, блестящий глушитель и т.д.:roll:

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Koya,
очень даже запрото.
я пока бронхита из твери перегонял про@бал оба:)
левое снёс мне встречняк на вольве (у него ваще в щепки с пятак), правое через полчаса фура прицепом на стоянке. оба были оригинальные путёвые. таки ехал домой без единого зеркала и с заклеенным наглухо скотчем задним стеклом( его просто не было) около 600км.ночью. это была жопа. потом купил неоригинал с хром накладками, более менее даже ничего обошлись оба(!) - 2700р.

bronco v

Новичок
7
0
Москва
Просто даром. Оч. давно мне предлагали на заказ по $150 каждое. Жаба не дала заказать - так со скочем и ездил.

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
Я по своему опыту буду только оригинал брать, тк что только небыло, они у меня только зацарапаны ппц :)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну тут не поспоришь. если денег не жалко , конечно оригинал это гут

bronco v

Новичок
7
0
Москва
Однако, оригинал почти 8 с полтиной тыс. :shock: Сенькью, как говорится, вери мач!