Зеркала с повторителями поворота Navigator/Expedition 97-02

236
81
Lincoln Navigator 2000
Великий Новгород
Насколько помню, регулировки/обогревы работают. Денег хочется 6000р. Обмен с доплатой на обычное по водительской стороне, разумеется живое
LROwLlDZ_Sk.jpg F0qOwbMI1dc.jpg iz6lvGpLqrM.jpg 4OwzOj8tTZ8.jpg oTPjcp16-Sg.jpg vSe5_RPLJG4.jpg

DesertRunner

Участник
55
1
Saransk
У меня Ford Expedition 1997 года. Зеркала встают болт он на него, не знаете? Или что-то с проводкой нужно колхозить?

DesertRunner

Участник
55
1
Saransk
Александр, я подробно изучил вопрос. Да, есть необходимость хорошо так поколхозить... Предлагаю вам 4500 руб. Готов оплатить хоть сейчас
Единственно вопросы ещё уточню: корпуса, треугольники без трещин, отколостей? Подогревы рабочие на самих зеркальных пластинах?
Сообщение автоматически объединено:

Могу, кстати предложить обмен на обычное живое водительское зеркало. Какая видится доплата?

236
81
Lincoln Navigator 2000
Великий Новгород
Александр, я подробно изучил вопрос. Да, есть необходимость хорошо так поколхозить... Предлагаю вам 4500 руб. Готов оплатить хоть сейчас
Единственно вопросы ещё уточню: корпуса, треугольники без трещин, отколостей? Подогревы рабочие на самих зеркальных пластинах?
Сообщение автоматически объединено:

Могу, кстати предложить обмен на обычное живое водительское зеркало. Какая видится доплата?
Откажусь

DesertRunner

Участник
55
1
Saransk
Хорошо. А тогда какая ваша окончательная цена?

Последнее редактирование: