Здравствуйте! Принимайте пополнение.

Азазелло

Участник
97
0
Всем привет. Зовут меня Али, живу в Москве. Через одну-две недели забираю своё так сказать приобретение в виде Эксплорера 96 г.в., с 4-х литровым двигателем на МКПП из автосервиса. Доделывают кое-какие нюансики. Как заберу, сразу фотки выложу.:D

Sierrich

Участник
548
8
Ford Explorer 96 4.0i OHV
Киев
Добро пожаловать в палату! Нюансиковый Вы наш! :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Sierrich,

Я сомневаюсь, что кто-нибудь сможет переплюнуть твой проект, если только конвеер Форда или пальцатое тюнинг-ателье, за немерянные деньги.

Азазелло

Участник
97
0
Sierrich,

Я сомневаюсь, что кто-нибудь сможет переплюнуть твой проект, если только конвеер Форда или пальцатое тюнинг-ателье, за немерянные деньги.
Да это не мой проект. Машина старика моего. Он себе взял "Паджеро спорт", а эту мне отдает.))) Ну и естественно всю её перелопатил.)))

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Азазелло,

Вообще-то мое сообщение адресовано Серичу :) Погляди на сцылк в его подписи, тогда поймешь что я имел в видую

Sierrich

Участник
548
8
Ford Explorer 96 4.0i OHV
Киев
Акулыч,

Ну мало ли! СССР - страна большая! :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Вэлкам!
Чем был обусловлен выбор именно этого авто?

Азазелло

Участник
97
0
Азазелло,

Вообще-то мое сообщение адресовано Серичу :) Погляди на сцылк в его подписи, тогда поймешь что я имел в видую
Все понял)))

Вэлкам!
Чем был обусловлен выбор именно этого авто?
Да тем, что это танк и нахаляву!))))

Выбором старика, купившего паджерик. ;)
Во-во! Точно!

Последнее редактирование модератором:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Азазелло, Заходи....:);)

AxoN мл., угу, ещё один, по наследству.....:lol:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Только больной человек может купить(принять в дар, забрать за долги, получить в наследство и оставить) себе ТАКОЕ!!! :D:D:D Щютка...;):)
А вааще-то здеся здоровых-то и нет.....

Азазелло

Участник
97
0
Только больной человек может купить(принять в дар, забрать за долги, получить в наследство и оставить) себе ТАКОЕ!!! :D:D:D Щютка...;):)
А вааще-то здеся здоровых-то и нет.....
Вообще я хотел взять себе Паджеро 2. Но так уж получилось. А сравнивать, конечно. эти две машины вообще нет никакого смысла!)))):lol:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
А я чувствую, что стал в нашем праворуком краю каким то выродком. Ваще не штырят японки, Форд Эксплорер вещь... Свои глюки, конешно, но радует не по деццки. Вроде и Пыжик машина, но генроид лучше на моё имхо

Азазелло

Участник
97
0
А я чувствую, что стал в нашем праворуком краю каким то выродком. Ваще не штырят японки, Форд Эксплорер вещь... Свои глюки, конешно, но радует не по деццки. Вроде и Пыжик машина, но генроид лучше на моё имхо
Я имел ввиду проходимость по говнам всяким. Форд Эксплорер не для этого. А Паджерика изначально, как мне кажется, делали именно внедорожником. Вот я и хотел попробовать себя на этом поприще, но видать придется малость подождать)))