Всем привет. Зовут меня Али, живу в Москве. Через одну-две недели забираю своё так сказать приобретение в виде Эксплорера 96 г.в., с 4-х литровым двигателем на МКПП из автосервиса. Доделывают кое-какие нюансики. Как заберу, сразу фотки выложу.
Только больной человек может купить(принять в дар, забрать за долги, получить в наследство и оставить) себе ТАКОЕ!!! Щютка...
А вааще-то здеся здоровых-то и нет.....
Только больной человек может купить(принять в дар, забрать за долги, получить в наследство и оставить) себе ТАКОЕ!!! Щютка...
А вааще-то здеся здоровых-то и нет.....
А я чувствую, что стал в нашем праворуком краю каким то выродком. Ваще не штырят японки, Форд Эксплорер вещь... Свои глюки, конешно, но радует не по деццки. Вроде и Пыжик машина, но генроид лучше на моё имхо
А я чувствую, что стал в нашем праворуком краю каким то выродком. Ваще не штырят японки, Форд Эксплорер вещь... Свои глюки, конешно, но радует не по деццки. Вроде и Пыжик машина, но генроид лучше на моё имхо
Я имел ввиду проходимость по говнам всяким. Форд Эксплорер не для этого. А Паджерика изначально, как мне кажется, делали именно внедорожником. Вот я и хотел попробовать себя на этом поприще, но видать придется малость подождать)))