захват за колесо для хайджека...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
оригинал за 110баксов

самопал...

размеры...

Даю чистые (внутренние) размеры без учета толщины железа. Все сделано по-русски на глазок, с запасом, по принципу «лучше преребдеть, чем недобдеть». В моем случае все сделано из 8 мм !!! Размер «А» у меня 25 мм. Сейчас я бы сделал 20. Если бороться с весом и габаритами, размер «B» можно снизить до 58. Собственно, можно и еще меньше. Тогда нужно померять клюв и прибавить к ширине его полки по 5 мм на сторону. На заднюю стенку, чтоб не рвать колесо, я приклеил кусок 5-ти мм резины мягкой и для надежности прихватил «в потай» четырьмя 5-6 мм винтами.
Болты. Страховочный – 10 мм, грузовой – 15 мм.
Длина свободной петли от «Стяжки грузовой» 275 мм – впритык. Если уменьшать размер «В» не будет хватать. Придется искать петлю на 20-40 мм длиннее. Не знаю есть ли такие

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
у мну сварки нет, пришлось в вездеходе за полторы тыщщи покупать. а ты - молодец!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Нда... недостаточно пальцато :( , но у меня сделано точно так же :) и пох на этикетку, главное абсолютно работает. Я взял короткий кусок петли от строповочной лебедки, на фурах груз контрят, которыми.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Нда... недостаточно пальцато :( , но у меня сделано точно так же :) и пох на этикетку, главное абсолютно работает. Я взял короткий кусок петли от строповочной лебедки, на фурах груз контрят, которыми.
+1
за такую херню 110 бакинских комисаров сдавать... не наш метод... я луче на них покатушки устрою и че нибудь на 500 бачков поламаю :) :) ...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
vm1958,

а не мог бы ты сфоткать как это выгладит с бронковским диском, а то мне сдаеться что клюв джека может не дотянуться... ;)