Заводские полоски при покраске, как их восстановить

harly

Новичок
15
1
Нерезиновая
Добрый день . Смотрел уже 4 Экскершена у всех полоски вдоль бортов крашенные прям по лаку , и такое впечатление что самодельные . Владельцы Экскершенов подскажите пожалуйста как должно быть ?
Разве это не наклейки которые на заводе клеются под лак?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ве что наклеивается, наклеивается по(сверху) лкп

harly

Новичок
15
1
Нерезиновая
Что-то тема не раскрыта . Так нарисовки или наклейки? Если наклейки сверху лака думаю и квартал не продержаться ,если мыть машину конечно.:D

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Что-то тема не раскрыта . Так нарисовки или наклейки? Если наклейки сверху лака думаю и квартал не продержаться ,если мыть машину конечно.:D
я тя умоляю, ты шо наклеек никгда на авто не видел??

harly

Новичок
15
1
Нерезиновая
Да видел, тока одно дело когда большая площадь а другое полоски 5мм толщиной . Я все надеюсь на определенный ответ хотя б пары людей : мол так и так есть или был Ford Excursion у меня нарисовки, или - у меня наклейки..

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
небыло Форд экскурсиона, но были несколько авто с этими молдингами оригинал(можно заказать и потом наклеить даже если раньше их не было), ни чего не отваливалось за десятилетия;))
я ответил тебе на один вапрос, под лак ни чего никто не клеит все сверху

harly

Новичок
15
1
Нерезиновая
Спасибо за ответ . Вопрос именно по Кеше до сих пор открыт.

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
Встречал такое на BMW X5 юбилейная серия, там тоже полоски были кисточкой нарисованы.

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
harly,

ХЗ, как там. ТО-ли наклейки, то-ли нарисовка. Склоняюсь к наклейке, хотя нитки и не ровные по толщине. Третий год держатся, не стираются, я не знаю какая там технология наклейки.
Эту тему муссировал вроде АРИЕЦ в своей темке (счас там МАЛДЕК расписовывается) :)

harly

Новичок
15
1
Нерезиновая
Поднял ту тему - прочел .Тока ясности вопроса нет

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
Поднял ту тему - прочел .Тока ясности вопроса нет
Внимание ясность в покрасочном цехе по свеже выкрашеным кузовам рука робота проводит вдоль кузова два ролика скраской,если есть полоски значит машина не перекрашивалась востановить эти полоски проблемно редко кто заморачивается:)

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Коротко и ясно, спасибо!

Последнее редактирование модератором: