Navigator 1 Заводится со второго раза

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Соббственно в этом вопрос - утром или после длительной стоянки в неск. часов: заводится после приличной прокрутки стартером (не с полоборота, секунды 2-3) потом глохнет, как будто топлива не хватает, повторно тут же стартером с полоборота заводится и дальше нормально - без провалов .
Может быть связано с установленным ГБО или совпало?
Если бы помирал насос - то были бы провалы, но разгон хороший, ХХ как приклееный на 700. Не держится давление в рампе? - что его должно держать?
Воздушный фильтр - новый, а вот топливный-не менял - мож дело в нем?
у кого было? немного беспокоит, ибо есть планы метнуться на прогулку на 4 тыс км

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
Было такое. Не факт конечно, мож мне так "повезло". Развалился фильтр воздушный новый. Но ведь кто знал! Так и ездил месяца 3, заводясь со 2 раза. Но не всегда конечно)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
скорее всего - оно самое. покрути перед заводкой (не заводя) ключом 2-3 раза, чтобы сработал насос, а потом на 3-4 раз уже попробуй завестись.если завелся - оно самое, регулятор навернулся.

второй вариант - криво установленное гбо. попробуй в след раз, прежде чем глушить авто на ночь, дать поработать минуту на бензусе - если утром заводится нормально, пизди газовых установщиков.

Ламер

Участник
514
1
Умань
скорее всего - оно самое. покрути перед заводкой (не заводя) ключом 2-3 раза, чтобы сработал насос, а потом на 3-4 раз уже попробуй завестись.если завелся - оно самое, регулятор навернулся.

второй вариант - криво установленное гбо. попробуй в след раз, прежде чем глушить авто на ночь, дать поработать минуту на бензусе - если утром заводится нормально, пизди газовых установщиков.
У меня, кстати, последнее время так же. На холодную включаю зажиг на 3-5 сек, насос маслает, завожу, подхватывает с полоборота, потом сразу давится сек 6-8, иногда даже глохнет, потом выравнивает. Тоже планирую разобраться. Но пока не напрягает, значит не критично.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Фильтр воздушный посмотри. У меня также было пока не поменял фильтр воздухана.

Ламер

Участник
514
1
Умань
ок, гляну, я его не менял, только продувал, причём довольно давно, тищ 8 назад, надо взять новый уже