затреднения с датчиками подвески Навигатор 2

yashabk

Участник
22
1
волковыск
Купил в пиндосссии в прошлом году про запас датчики уровня подвески номера 105А-3С034-FD и 4L14-3C113--AA,( не сам забирал , но товарищ клялся , что лабусы прямо с мшины скручивали) первый даже вроде ставили на зад и вроде ездил в прошом году , пока кулибины родной курочили и восстанавливали, сейчас как бы передний от грязюки умэр и задний начал глючить, я менять , а воно не дишит, может их прописывать как надо? На сервисы умные просьба не посылать. Сигналы как бы с них идут, питание есть. По базам запчастей пишутся несколько другие номера, на заднем оригинальном номер 105A-3C034DF. Vin 5lmfu28r93lj39083 navigator 2003 5,4.
Может кто подскажет умную мыслишку. Сбросы делал,кнопкой в багажнике, клеммы скидывал, даже фары протер, чек эйр пишет и все:(

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Привет. Пневмо меня тоже в свое время поимела. С датчиками ситуация такая; накрылся передний, купил задний, он в два раза дешевле, перевернул флажок на 90градусов о поставил на место, в перед. Все сразу заработало без всяких прописок и проблем. Но прежде я проверил фишки на всех датчиках по кругу, почистил, смазал. Может ты не тот датчик мучаешь? попробуй поменять местами с там, в котором ты уверен, и на твой взгляд работает нормально. А чекаэро может гореть ещё из-за долгой работы насоса, а это следствие его плохой работы. Удачи. Лично у меня все так было.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
yashabk как не крути по нормальному нужно делать калибровку на оффиц.сканере ,чтоб машина стояла ровно :eek:

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
менял все датчики. все они новые идут с пластинами, поэтому их не перепутаешь, а если тебе сняли без прастин то есть вероятность что ты мог их перепутать и тогда естественно что ничего не работает.
а если хочешь в идеале, то едь к официалам, они проверят показания датчиков, скажут какой откуда, и сразу откалибруют подвеску...