Засветился очередной БрониК в Москве...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Be$$
о том что за 140круб. ты можеш стать счастливым обладателем маленького, свиду не гнилого броневечка... ;)
зы или поиметь его в качестве донора... ;)

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
я против броневиков, у них агрегаты изнашиваются в два раза быстрее, да и гниют они хорошо, а разбронировать их очень сложно

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
350tnik
реальная его цена - как минимум вдвое дешевле.
У нас по весне продали Бронко 94 года, сейчас продают Ф-150. Реальная цена этих машин гораздо дешевле 100 тыр., и это при условии наличия справки о разбронировке. И при том, что в целом состояние машины хорошее, на ходу и без каких-либо особых проблем. Из плюсов таких машин - как правило хорошее обслуживание, только новые оригинальные з/ч, и реальный пробег меньше чем по счетчику (водилы накручивают, чтоб бензин списать себе)

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Блин вот продавали бы его на запчасти, я бы козырек купил...
А вообще большое кощунство такие машины на запчасти распродавать или под пилу, а с другой стороны, чем меньше Бброков тем они ценятся больше!

Basmach

Участник
107
0
Мля как они крышу кунга бронируют,изнутри чтоли :?: Вот бы изнутри глянуть,что туда понапихали :)

Basmach

Участник
107
0
Прикольно сейф в багажнике,но сцука весит наверно докуя,лимит грузоподьёмности на пределе,а так весч хорошая,война начнётся можно пулемёт туда поставить и отстреливаться от басурманов :twisted:

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
да и проблем с задним бортом нет! Дверка то какая!!!

350tnik

Участник
325
0
Be$$ сказал(а):
Саш, о чем этот пост?
А х.з. о чём... Народ всё о деле да о деле - разнооба-а-азить надо... Да просто с горя поболтать охота, ушёл от меня владыкинский, глупо ушёл, почти уже взял его...
Но зато понял что нефиг ждать - надо заработать, и тупо пойти и купить, а пока на кой-чом другом покатаццо, поменьше... :!:

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Be$$ а чего ты решил своего продавать, так сказать кровинушку родную?? Разочаровался в броньках? :?

Be$$

972
1
нет, не разочаровался, продавать не очень хочется, моторчик на редкость живой оказался, но замаячил очень интересный вариант на горизонте, надо бабок

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
ну удачи тогда!! с удачным вариантом!

Be$$

972
1
вот обьясните мне неразумному - нафига кому нужен броневик?
ну если конечно у человека нет мании преследования

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
НУ броневик не броневик, а БРДМчик я бы себе за 700000рублев прикупил бы, если бы наличностью такой обладал....
Но тут не из за брони даже, а из за того, что он плавать может( а я природу и рыбалку люблю). Из за того, что он лет 50 ржаветь будет если его даже антикором не обрабатывать, из-за того , что в зеркала смотреть не надо будет, а достаточно тока поворотник включить!! :wink: . Ну и вообще можно не опасаться, что его отмычкой вскроют, или стекло из-за магнитолы разобьют, да и эвакуатора пока нет такого, который смог бы утянуть...
Ну а бронко бронированный... незнаю даже, я бы козырек с него только взял бы!!! Хотя если разбронировать... Но это накладно, да и ходовка мож вся убитая быть... НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.
Но если бы бронки существовали бы тока в виде бронивиков у нас в России то пожалуй бы купил, уж больно нравиться мне этот агрегат!!!

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Be$$ сказал(а):
вот обьясните мне неразумному - нафига кому нужен броневик?
ну если конечно у человека нет мании преследования
Элементарно: жажда халявы. Типа раз по прямому назначению негодный уже, отдадут за копейки. Угу. За копейки мож и отдадут - своему шоферу из банка за верную службу. А уж ентот шофер на авто.ру и повесит. Немножко добавив для навару сотенку-другую. Вот и висит этот чугунный труп годами, пока шоферу налог не пришлют - тут у него сразу будет истерика и цена резко упадет... Но пока налог ниприслали - стоять будет намерть...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
O_V_KA
В спам прислали.
"Продам БТР - 40. Полностью легальный. Кузов и ходовая в отличном состоянии. Двигателя нет (стандартный ГАЗ-40).
Цена - 400 000 руб. Самовывоз из Таганрога. Запросы на 6761105@mail.ru
покупай...