Засада!Нужны НЕ ТОНИРОВАННЫЕ стекла на Ford Expedition!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Вкратце дело такое. Наши начальники поняли приказ главы республики о повальном снятие пленки для тонирования машин, через чур буквально :evil: что начали вести борьбу и завода тонированными стеклами :shock:. Если Х5,МВ-GL, Инфинити и т.д. как то могут найти выход из ситуации (Европа как ни как) то у меня дело вообще "вышка". Пару дней назад еле выгнал свою машину из ГАИ, с клятвенными заверениями что заменю стекла. Сказать то я сказал... А что теперь то делать не знаю :?:. Короче парни, вопрос - бывают ли на Экспедишена "Эдик 97 года, задние форточки багажного отделения откидываются" прозрачные стекла в природе? :? Нужны стекла на задние двери и боковые багажного отсека. Готов практически к любым вариантам и предложениям в разумных пределах конечно :)

Последнее редактирование модератором:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
унас в белараше мы уже такое проходили .моразм конечно менять заводское стекло на китай или турцию и ездить как в аквариуме . прозвонись по обявлениям в рб вот сайт http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=344&show_new=0 либо снимать мерки и изготавливать

Последнее редактирование модератором:

Lamro

Участник
286
3
Грозный
паша 8888, т.е. чистых стекол не найти мне готовыми?

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
интересно какой дебил их будет изготавливать не назаказ? если оригинал тонированный.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вроде как на экспедишене и линкольне стекла одинаковы, могу доехать в канторку чтоб сняли мерки, если цена устроит(ой сцуко не дешего выдет) могу заказать и отправить какойнить транспортной в жосткой упаковке или поездом

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
А причем тут маразм-то? Есть ведь общероссийское законодательство, сеть техрегламент... ну и суд есть в конце-то концов. А то что в Грозном, ну и что с того... ЧР ведь в правовом поле России и говорят много о соблюдении прав в регионе...
А что касается стёкол - так нет родных прозрачных... делать только на заказ... В Москве есть такая контора... там же могут и поставить если к ним приехать... далековато из Грозного только...:)

Lamro

Участник
286
3
Грозный
эдян, дебилами наша Родина богата к сожелению:lol:

khatet 745, Димыч, очень прошу, хотя бы пробей у них инфу во сколько это может мне вылиться без заднего лобового. Буду очень признателен тебе!

Не Шурик, маразм в том, что ЧР это все таки восточный менталитет, и каждый мелкий начальник начинает "прогибаться" под главой республики до земли в части исполнения приказа. В следствии часто доходит до маразма. Если здесь суды бояться выносит решения по отмене незаконно выставленных счетов по коммунальным платежам, чего тут говорит о других вещах. Про наши права... так вся суть в том, что "говорят".8)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
хехе, как только сказал про белые стекла..... в ответ:- вы из чечни , там грит запретили ездить;)))

ну ладно это лирика
по существу, во что выходит
по деньгам
дверные по 4500
треугольники по 3500
задние боковые по 6000

Lamro

Участник
286
3
Грозный
khatet 745, слава наша впереди нас идет )) а по существу что то очень тяжело по деньгам то :( 28 рублей :shock:
Димыч спасибо тебе огромное!!!

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
можно в суд обратиться--- если заводская тонировка то-идут лесом...можно ваще просто-болеют глаза от яркого света взять справку от врача...

Lamro

Участник
286
3
Грозный
FSB, кончено это вполне хорошие варианты )) если жить в ЮСА )) а здесь мне просто прикладом автомата разнесут стекла прямо на дороге и весь вопрос )) у нас тут типа Wild West ) шериф сказал, индеец сделал ))

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
а здесь мне просто прикладом автомата разнесут стекла прямо на дороге и весь вопрос )) у нас тут типа Wild West ) шериф сказал, индеец сделал ))
Я тебе верю.. Бывал в этих краях, но уже прошло несколько лет (около 5-ти)... кое что из порядков и нравов тех знаю... А так у вас там красиво, особенно весной в горах... :D Когда-нибудь скатаюсь отдохнуть... возможно... :)

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Парни, моя проблема решилась довольно таки малой кровью )) пришли стекла на двери и багажный отсек, нет только малых форточек с дверей. Цена вопроса 6200 рублей с доставкой в Грозный.

Тема исчерпана. Всем спасибо за Вашу помощь!!!
Уважаемые модераторы, оставлять или сносить тему, Вам решать.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Lamro, Подались откуда так дешего, может и др полезно будет мало ли что в нашем государстве завтра случится

Lamro

Участник
286
3
Грозный
khatet 745, да без проблем!!! Заказал в Махачкале, если Вы (модераторы) разрешаете выложу телефон. До этого заказали стекла на Джип Гран-Чероки, та же цена вышла по 1.5 т.р. за стекло. Стекла китайские, "XYG" кажись так написано.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.