заправка

bronko

Участник
39
0
абан
После ремонта поехал на автозаправку, вставил пистолет-включил, бензин быстро не уходит, короче заправлялся 30 литров минут 20. В чем причина?

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
а что ремонтировал то? может в заправке причина?=)))

bronko

Участник
39
0
абан
я недавно её купил без двигателя, собрал его и выехал. ну а первым делом на заправку. не успевает бензин уходить, вот мелкими рывками кое как заправился.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
я недавно её купил без двигателя, собрал его и выехал. ну а первым делом на заправку. не успевает бензин уходить, вот мелкими рывками кое как заправился.
У тебя горловина с клапаном? Если да, то пистолет глубоко не втыкай. Там переход крутой в горизонталь и сливаться не успевает.

bronko

Участник
39
0
абан
Пробовал глубоко не вставлять, все равно не получается.

bronko

Участник
39
0
абан
Спасибо за совет, но все равно -нет. Думаю, буду канистру бензина набирать и через воронку сливать:D

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Спасибо за совет, но все равно -нет. Думаю, буду канистру бензина набирать и через воронку сливать:D
Если горловина с клапаном, то ни одна воронка не подойдёт без колхоза. Или я найти не смог. :(

bronko

Участник
39
0
абан
Не успевает пройти бензин, газами выбрасывает назад:?

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
у меня такое бывает когда бак почти полный.... и последнии литров 20 до завязки идут очень туго...... пенится, плохо проходит... Решаю проблему покачиванием машины))))))))))))

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Если горловина с клапаном, то ни одна воронка не подойдёт без колхоза. Или я найти не смог. :(
Вот такая нужна: http://marine-equipment.ru/index48.html ,или по подобию можно шланг к воронке приделать.

у меня такое бывает когда бак почти полный.... и последнии литров 20 до завязки идут очень туго...... пенится, плохо проходит...
Та-же беда.Последние литры вдавливать приходится.Кстати была уже тема по этому вопросу.Надо поискать.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Вот такая нужна: http://marine-equipment.ru/index48.html ,или по подобию можно шланг к воронке приделать.

Та-же беда.Последние литры вдавливать приходится.Кстати была уже тема по этому вопросу.Надо поискать.
У меня нет третьей руки такую воронку держать. :)
Мне "вдавили" до полного бака на Шеле и выдавили уплотнительное кольцо под бензонасосом и полилось через край. :( Пришлось быстро метнуться до гаража и слить чутка. А через клапан влез только тонкий шланг от душа. Вопчем несколько литров я потерял и таки сделал в итоге люк доступа к бензонасосу для восстановления прокладки.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
У меня нет третьей руки такую воронку держать. :)
Мне "вдавили" до полного бака на Шеле и выдавили уплотнительное кольцо под бензонасосом и полилось через край. :( Пришлось быстро метнуться до гаража и слить чутка. А через клапан влез только тонкий шланг от душа. Вопчем несколько литров я потерял и таки сделал в итоге люк доступа к бензонасосу для восстановления прокладки.
Ну вдавливать,эт я образно сказал.Заливать маленькими порциями с промежутками.А ток вот темка,я нашёл. http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=1417&highlight=%E7%E0%EF%F0%E0%E2%EA%E0