Запчасти на Федора 350

panataman

Участник
56
0
Сахалин
Доброго времени суток, Господа!

Не могу найти магазин в котором бы были запчасти на Форд Ф350.
Подскажите плз, мож есть в Москве или еще где?
Очень интнрнсуют деталди ходовой части (амы, лифт и пр...)

хэээлп))

PS вчера вернулся с севера с охоты и рыбалки сильно ушатал ходовую... надо делать))......

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
так а в наличии такие запчи даже в москве не найти наверно
максимум фильтры и колодки могут быть.

остальное все на заказ

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Все точно. Ничего нет, только заказ. Это в целом дешевле даже будет.

panataman

Участник
56
0
Сахалин
Ок. Пасиб. Я таки понял...
А есть какой то нормальный сайт который работает с Россией?

или все так же ebay и amazon??

SIBIR

Новичок
11
0
Красноярск
Вот отличный сайт...До красноярска в течении 2-3 недель доходит с момента оплаты.
http://www.trademotion.com/partlocator/index.cfm?action=getJointLocator&siteid=215095
Можно купить все, от клипсы, до рамы.
Но для стареньких машин тока с расходниками легко в россии. В остальном склоняюсь к выводу, что надо ехать в Тюмень, хантымансийск, нижневартовск, итд. И там искать донора.

Последнее редактирование модератором:

SIBIR

Новичок
11
0
Красноярск
По запчастям: Нашел чела который покупает разные товары на EBAY +20%+доставка 14$/кг. Посчитал-выгодно, учитывая то, что можно купить товары доступные только для американцев. В итоге купил 2 боковых стекла в амерском разборе за 130баков+доставка.
Учитывая, что каждое стоит 700$+доставка, если новые брать.
Советую найти такого же.:D

moskva99

Участник
178
4
Ярославль
все что угодно вы можете купить на наебае самостоятельно безо всяких посредников, очень много страниц в инете посвящено именно подробному описанию процесса регистрации на EBAY, в PAY PAL и порядку приобретения и оплаты товаров. Аналогично можно просто покупать любые запчасти в штатах и не только на что угодно в интернет магазинах, как правило все продают и отправляют, лишь бы стоимость не более 1000 евро и вес не более 40 кг.
Не связывайтесь с курьерскими доставками, любыми в т.ч. DHL, FEDEX, UPS. Старайтесь, чтобы отправляли только USPS это аналог нашей Почты России. Иначе намучаетесь если стоимость отправления более 200 евро. Я наелся с этими пид..сами по уши.
Себе все на форда сам покупаю прямо в штатах. Сейчас думаю купить диагностику.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Учитывая, что каждое стоит 700$+доставка, если новые брать.
Советую найти такого же.:D[/QUOTE]

это что же за стекла боковые по такой цене :shock:
они что позолоченые:D

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
Помоему все можно заколхозить без особого напряга -аммы подбираются из того же Тойчдога ,шаровые наконечники на мост и на рулевой оприсовывается или делается разборными. В Москве правда когда я спрашивал на СТО опресовать шаровые можно или нет на меня смотрели недобро и говорили что неумеют ) но на Камчатке это можно сделать в любом месте .. думаю и на Сахалине тоже .
По расходникам фильтра,крестовины,колодки по совету Эндюса все взял в "Тритон авто" ,

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
По расходникам фильтра,крестовины,колодки по совету Эндюса все взял в "Тритон авто" ,
В тритоне в основном гавно китайское продают, а бы не рисковал.
Шаровые лучше оригинал, колодки тоже, крестовины тем более. Дороже но ходит в 3 раза дольше. А разрыв крестовины == поломка ушей на полуоси, а это совсем дорого

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
TNT

все что угодно вы можете купить на наебае самостоятельно безо всяких посредников, очень много страниц в инете посвящено именно подробному описанию процесса регистрации на EBAY, в PAY PAL и порядку приобретения и оплаты товаров. Аналогично можно просто покупать любые запчасти в штатах и не только на что угодно в интернет магазинах, как правило все продают и отправляют, лишь бы стоимость не более 1000 евро и вес не более 40 кг.
Не связывайтесь с курьерскими доставками, любыми в т.ч. DHL, FEDEX, UPS. Старайтесь, чтобы отправляли только USPS это аналог нашей Почты России. Иначе намучаетесь если стоимость отправления более 200 евро. Я наелся с этими пид..сами по уши.
Себе все на форда сам покупаю прямо в штатах. Сейчас думаю купить диагностику.
Поддерживаю пред идущего оратора, с TNT - те же яйца. Сняли шкурку, выпотрошили меня по полной в плане пойди туда, принеси то, а при этом счетчик на СВХ тикает.
На сегодняшний день, только почта россии (usps) таможит сама без выдергивания клиента, из сладких грез ожидания запчасти, в таможню.
По времени вышло, так же почти, как если бы это контейнером в финку отправил.. Чума, а не TNT ...

NORDEK

Новичок
1
0
якутия
А я перевернул своего Федора. кабина в хлам что делать не знаю. на б/у запчасти нет выхода?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Кабина какая ? А то у меня есть полуторка.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
у меня есть все кроме самой кабины . если надо то помогу чем смогу

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
А я перевернул своего Федора. кабина в хлам что делать не знаю. на б/у запчасти нет выхода?
Стрежевом продавали целиком движок только разобран за 70тыс.вроде. Могу телефон скинуть. Сегодня на время заколхозил генератор от газельки на 100А вроде все работает нормальна АКБ заряжает не чего лишнего не горит поездею пока свой не куплю.