По запчастям Запчасти из Америки, Германии, Британии через Армению в Россию, Беларусь

Arman

Участник
132
29
Ford Explorer xls 2000
Ереван
выкуп и доставка с интернет магазинов
Ватспп +374559634

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Всех приветствую.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность форумчанину на странице и в теме которого пишу .
Сразу напишу , что на форуме года 3 - 4 не принимал участия в обсуждениях и дискуссиях . Назрела не срочная превентивная замена привода ГРМ моего любимого бегемота . .
Вроде как и по пробегу надо уже готовиться к замене , только единого мнения не услышал . Два специалиста , которые занимаются ремонтом больших американцев и два противоположных мнения. Первый уже 2 года говорит о срочной необходимости замены привода ГРМ , второй говорит что ничего критичного нет и если будут предпосылки к замене привода ГРМ - сам поймёшь и услышишь , пока необходимости замены нет. Обращался к 3 человеку , специализирующемуся на ремонте именно движков ( немцев ) - послушал на холодную , на горячую - вынес вердикт - не забивай голову и не е.и мозги себе . Хочу ещё к четвёртому мотористу обратиться - чтобы принять решение о необходимости и срочности замены привода ГРМ .
Итак начну с выбора необходимых для себя запчастей . Выбор пал на неоригинал по понятным причинам стоимости оригинала .
Что было выбрано :
Gloyes 90391sbk3 ( большой набор )
Melling m340hv
Mahle jv5099
Fel - Pro ss729211
Mahle os32517
Mahle vs50372
Не один час провёл в поисках адекватных цен начиная с известного в узких кругах Амиака с немного завышенными ценами и заканчивая площадкой ZZap . Критерий был всё в одном месте и по разумной стоимости . По итогу приоритет отдал нашему форумчанину Arman . учитывая что сумма по итогу для меня была не детская - все нюансы обговаривал в переписке с ним . Сразу ему написал - сроки поставки НЕ КРИТИЧНЫ , сколько времени займёт - столько и займёт . Отдавая себе отчёт , что выставленная сумма будет отправлена "в один конец" и все финансовые вопросы будут решаться только на доверии - заострил его внимание на этом моменте . Приведённые аргументы об исполнении Арменом своих обязательств - убедили меня не переживать о финансовом вопросе .
Итак сегодня мною были получены все указанные выше запчасти для замены привода ГРМ .
Получение 2 посылок в СДЭК и вскрытие содержимого уже в гараже . Большой набор Клойтс только открыл коробку - всю находящуюся внутри в упаковках требуху вскрывать отдельно не стал .Вот не возникло у меня необходимости в этом .
Армен , ещё раз спасибо за доставленные запчасти .

Вложения

Симпатии: Понравилось Arman

Arman

Участник
132
29
Ford Explorer xls 2000
Ереван
Благодарю за отзыв. Я стараюсь