Explorer 2 Заменить двигатель от Форд Эксплорер 1

Sanya_

Новичок
7
0
Красноярск
доброго времени суток! подскажите пожалуйста, подходит ли двигатель от U1 (1993 года) на U2 (1997 года)??? возможна ли вообще замена?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
если очень нужен секас, то возможно все. Но для чего?

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Механически охв вместо охв все встанет болт онн... трубки патрубки троссики тоже без проблем. А с проводкой и тп будешь колдовать.

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Поэтому надо писать максимум инфы . Двигатель пересвапнуть это не Хсобачий и даже не человечий...
Тоже Можно но полным комплектом и обвесом и тд... И ещё я хз как подружить управление твоей коробкой с проводкой и мозгами 1 экспа... там коробки тупорулые. Если на МКПП у тебя то проще... опять же дефицит инфы о твоей машине.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
не в обиду, но если задаешь такие вопросы - это точно не твой путь. Зуд, конечно, понятен. Но вместо сохса крячить охв... втыкай уж с буханки карбовый двигатель и все дела

Sanya_

Новичок
7
0
Красноярск
Короче больше гемора чем результата?:)

Последнее редактирование модератором:

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Типа того. Если сох ребилдить накладно и нет бу больше на земном шаре, то можно охв со второго экспа с абсолютно всем обвесом и проводкой и тп поставить, сростив часть проводки датчиков. Как- то так.

Sanya_

Новичок
7
0
Красноярск
спасибо=)

Муромец

Активный участник
697
142
Ford Explorer 2002.
М.О.
Я думаю овчинка выделки не стоит. Сох распространённый движок. Что по ремонту и запчастям, всё есть. Хоть контрактный . Оценить свои возможности и уже принять решение.