Замена штатного потолочного DVD Навигатора 2

bathya

Участник
205
10
Lincoln Navigator 2005
Усть-Илимск
Да простят меня модераторы за новую тему.В разделе "Тюнинг: общие вопросы"вроде нашёл подходящую,задал вопрос, но видимо мало народа просматривают.Ответа не получил.Поэтому решил в этой ветке повторить. Вопрос в следующем : Решил поменять на Навигаторе 2 штатный потолочный DVD на более современный 10-11 дюймовый. Снять - поставить проблем нет. Вопрос в распиновке штатного разъёма. Если кто знает буду очень признателен.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск

Вложения

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
У меня висит на потолке DVD c большим монитором, ставил предыдущий владелец. Подключение как я понял простейшее, подается только +-, и ТВ антенна. Звук идет по радиоканалу, настраиваешь частоту на DVD, и такую же на магнитоле. Меня все устраивает. У DVD есть выход под наушники, входы под всякие флешки, карты и т.д. В дальних поездках, я слушаю музыку, а сын, на MP3 плеере настраивает радиочастоту, и балдеет на 3-м ряду, телек втыкает. Все рады, все счастливы. Мне музыка, ему телевизор.
Сейчас такие DVD потолочные, в любых автозапчастях можно купить, за не много денег.
И еще, размер монитора хоть и больше штатного раза в 2, за то сам DVD раза в 2 тоньше. Т.е. на потолке в закрытом состоянии смотрится намного эстетичнее чем родной. И задние пассажиры, когда наклоняются между передними сиденьями, не бьются об него головами.

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Решил поменять на Навигаторе 2 штатный потолочный DVD на более современный
Современный DVD звучит несколько странно. Ну как бы решил купить современный видеомагнитофон.

Современно наверное Смарт фул НД вешать, или большой планшет. Но зачем на потолок? Сейчас продаются крепления для планшетов на подголовник. На него хороший планшет 10" и все.

bathya

Участник
205
10
Lincoln Navigator 2005
Усть-Илимск
Kass, Ну во-первых штатный всё равно болтается без дела(NTSC).Сейчас использую mini PC(на Андроиде) с вых.AVна вход штатного. Хочешь игрушки детям или мультики или инет.Но это все-таки не то.Мониторчик 8",да и разрешение.А апгрейд на последние разработки в этой области дают массу удобств.Это разрешение и размер экрана,поддержка флешек,карточек, ну и DVD ещё никто не отменял.Можно подобрать в цвет салона.Опять же ик наушники и использование внутренней аудио системы.Вообщем повторился с постомМиха БАНКИР,