Пришло время менять рессоры. Идеально подходят рессоры от газели, не усиленные. Толщина рессоры и ширина полностью одинаковые, точнее газелевские на 1 или на 2 мм уже бронковских. Итак в моем случае получилось так, что коренные листы оказались целые, я заказал сайлентблоки в рессоры и в серьги, купил два коренных листа от газели и по три подкоренных, со скобами. Коренные листы обрезаются болгаркой в размер старых, они являются вторыми, далее также в размер обрезается третий лист, четвертый и пятый не пилятся. Можно поставить еще шестой, родной самый нижний, но я думаю будет слишком жестко. Передтем как пилить листы надо отстучать в радиус родных, или немного изменить его, но одинаково на две стороны. Антискрипуны я не нашел, на краях, которые трутся надо снять фаску или сделать небольшой радиус, чтобы листы не врезались друг в друга. Если менять и коренной лист, я думаю достаточно просверлить отверстие в газелевском коренном по образцу Бронковского. Если я где-то допустил неточность строго не судите
Вот,что получилось у меня