Замена подшипников задних полуосуей

Vakhtang

Новичок
2
0
На днях купил 1989 Bronco II 2,9;
Как мне сказали надо менять подшипники задних полуосуей.

Не подскажите от какой машины можно поставить ?

Последнее редактирование модератором:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
у нас вопрос решается просто идешь в фирму занимающююся подшипниками с образцом либо с размерами и тебе подбирают я так делал уже и все отлично.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
если делал, то марку подшипника скажи...всем проще было бы, не надо вынимать заранее...так купил подшипник и спокойно занимайся полуосью...
хех маленькая поправка я покупал не полуосевые а в раздатку но смысл тот же что в раздатку что полуосевой что на ступицу есть такая модная контора в москве подшипник ру там все есть просто как в грузии с такими конторами я незнаю я там небыл уже 5 лет. :) если надо то я могу тока найти и отослать если нужно а так на вскидку сказать номер и размер я немогу :oops: темболее может есть разница так как у мну 28 дана

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Првет всем!
Я на дниа купил 1989 Bronco II 2,9;
Как мне сказали надо менять подшипники задных полуосуей.
Не подскажите от какой машини можно приколхить?
Колхоз конечно наше всё, но честное слово, эти подшипники не тянут на расходный материал, и скорее всего заменив их на родные - менять больше не придется. К тому же, вместе со сменой подшипников скорее всего придется менять и сальники полуосей.
Так что честное слово - мой тебе совет - покупай сразу подшипники и сальники на обе стороны и меняй всё сразу.
Где взять - в московских магазинах нашей направленности типа Академии+ Или Тритона, или Канада-моторз они бывают.
Ну или как обычно к Аммиаку - он привезет. :)