Замена глушителя

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Всем привет. Наконец выбил Катализаторы. Машина просто вздохнула всеми котлами,вварить пламягасители не было возможности. Сейчас стоит остро вопрос от чего заколхозить глушак, валит из всех щелей. Поделитесь кто что делал. Спасибо.Нашел правда инфу про газ 53.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
От маза внедряли, ток труба не 2.5', а 3'

iStef

Участник
Клубная карта
72
10
Ford Expedition 2005
Москва
После всех манипуляций с разными пламягасителями-обманками, прямотоками и всякими икс пайпами от известных фирм, вернулся к катализаторам, новым кислородникам и родному глушителю))) теперь получаю удовольствие от машины.

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Коллеги! Что-бы не плодить темы. Скажите где в МСК ХОРОШО можно поставить пламегасители (желательно ЮЗАО или ЮАО). Можно в личку плз.

Сергей186

Участник
Клубная карта
118
7
В поиске
г. Сургут
Лучше уж подбирать сразу нормальный глушитель,если сразу нет возможности,то подвари старый, и потом поставь нормальный, чтобы был хороший не громкий,или громки звук который должен издавать V8 Америкоса, на любителя громко или тихо.

Ranger945

Участник
30
10
Ford Expedition 2001
Москва
Коллеги! Что-бы не плодить темы. Скажите где в МСК ХОРОШО можно поставить пламегасители (желательно ЮЗАО или ЮАО). Можно в личку плз.
Весной менял Катализаторы на пламегасители в Автовыхлопе на Новохохловской, делают нормально. Есть у них сервис и в ЮАО - 2-й Нагатинский проезд, д.2

Гражданин

Участник
150
22
Lincoln Navigator 2001
Тюмень
После замены стандартного выпуска на двухтрубный у меня остался приличного качества основной глушитель и последняя банка - могу продать пишите.

prokwork

Участник
78
6
Lincoln Navigator 1998
Фрязино
Совсем недорого это от маза, встает через переходник, места ему там достаточно, стоит 500 рублей примерно. Чуть дороже fortluft глушители, можно подобрать, что нравится, есть серия muscle, но звук все равно так се)

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
поставили от газели евро 3 или 4 не помню,труба 65,вроде нормально,

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Ну вот скажите - какая нужда газелеглушитель ставить, когда все элементы штатного доступны как в оригинальном, так и в дублирующем исполнении....и цена вполне человеческая....?
Я понимаю когда это котлета или иной спорт, но повседневная авто - нахрена...?

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Ну вот скажите - какая нужда газелеглушитель ставить, когда все элементы штатного доступны как в оригинальном, так и в дублирующем исполнении....и цена вполне человеческая....?
Я понимаю когда это котлета или иной спорт, но повседневная авто - нахрена...?
Ткните плз носом. Где хорошая цена?

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Начни с сайта фокс-ов, если нет оригинальной банки по модели, ищи по размерам универсальную.

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
Иванович_23, чем отличается универсальная банка, которую нужно подбирать по размерам, от глушителя маз/зил/газель, который так же подбирается по размеру?
А вот где штатные элементы доступны и по человеческой цене вы так и не ответили...

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Доступны в любой фирме торгующей универсальными глушителями.....:)

Заходишь в каталог и выбираешь свой размер.
И если банка МАЗ стоит в среднем пятерку - (не учитывая одноразовые по рублю), то в размерность твою подходящая банка в районе червонца, резонатор - пятерка, пламягаситель от 2 до 5 в зависимости от исполнения, гофра - рубль-два, фланцы комплект - от 500ре, труба прямая 63 - от 300 ре за метр....колено - от 500 ре/штук.....и тд.

Добавлено через 34 минуты
Иванович_23,
А вот где штатные элементы доступны и по человеческой цене вы так и не ответили...
Каталог и заменители на нужную тебе модель авто, например:

http://www.port3.ru/search/BOSAL/135419

это просто пример, свою модель находи и выбирай заменители, но универсальные как правило лучше - в первую очередь это металл банки, наличие шумки и теплоизоляции (они двухслойные), качество сборки.
О нержавейке даже не думаем.....это для приоровладельцев...:)

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Ссылка выше...не?
Вводите свой номер и смотрите.

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
Вводил, нет нифига на моего бегемота. И в академии нет, на рокавто есть, но это "доступностью" я бы не назвал

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Мне с экрана телефона край как несподручно искать...я уже насоветовал в соседней теме про коленвал....номер надо не оригинальный, заменителей, там по моему 4 фирмы поставщика.
Можно проще, померяй глушитель и трубу - каталог по ремонтным деталям у меня есть, посмотрю.