Замена бензанасоса на Бронко 2

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
я вчера на 2 броньке решил поменять бензонасос в баке. так как к ниму были притензии. насос там стоял от линкольна таун кара на 2,8 бара мне поставили на 3,5 от блезера и машина перестала нормиально ездить и заводится аж с 3 раза...... какое давление топлива должно быть?? :roll:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
:roll: обычно давление в пределах 2,1 - 2,8 атм. ...Это усреднённые данные, на Экспах и тазах - одинаковое, у тебя, по идее, тож такое быть должно...а с чего ты решил, шо тот насос который те впендюрили выдаёт такое давление? И потом, больше положенного клапан обратки не даст, тупо сливать будет...Ты давление в рампе на работающем дрыгателе мерил?

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Давление задает не насос а регулятор. Так или иначе 99.9% зебина идет в обратку.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
у меня трудится газелевский, разницы с родным не заметил, только если стоять рядом с работающей машиной шипит как-будто в колесе огромная дыра :lol:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
всем спасибо за ответ поломка заключалось в том что господа мастера в сервисе резинувою трубочку к которой крепится насос плохо затянули и часть бензина просто вытекала обратно в бак недоходя до насоса

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
давление топлива твоего бронки:
зажигание вкл. мотор не заведен 35-45 psi
зажигание вкл. мотор работает 27-37 psi
мотор работает, управляющий вакуум снят с регулятора давления топлива 40-45 psi

померяй на рампе, если давка выше параметров - меняй регулятор давления, если ниже - насос
если за время пока мотор заглушен топливо успевает слиться в бак - проблема в обратном клапане насоса