Expedition 1 Законность оригинального кенгурятника на Expedition

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
в прошлом месяце был на тех.осмотре с кенгурином! инспектор сказал, что они запрещены в РФ, но подписал документы! При постановке на учет вопросов совсем не задавали!
Так что они (кенгурины) запрещены, но всем на них плевать!

По применению кенгурина: в виду большой длины Екскурсиона, в некоторых местах стал парковаться с легким упором в забор, воротину, ограждение)))! Ранее такого не делал ибо нужды не было!

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Может пригодится для наглядности - инструкция по установке так называемого Bull Bar

Никитос097

Участник
74
15
Audi Allroad 2.7 Bi-turbo
Сыктывкар
Было два гелика, на обоих стояли кенгурятники. Один раз ГИБДД выписали протокол на 500 рублей. Сделал запрос через официалов на то что на моей машине он стоит и предусмотрен заводом-изготовителем, пошел ткнул в эту бумагу инспекторов, извинились отменили постановление.

На счёт Экспедишена не знаю, а по гелику там чётко и ясно написано в расшифровке вина что с завода установлен кенгурятник.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Например затем, чтобы поставить на нем допсвет - очень удобно. Ибо родной полное разочарование
Не забивай себе голову, ты не решишь проблему только дополнительными фарами, а только хуже сделаешь. Дополнительный свет это дополнение к штатному, если штатный свет гавно, надо его сделать. Ставишь нормальные фары и лампочки. Например ДЕПО фары купи они стоя тысяч 6 в них лампочки поставь хорошие и будет уже штатный свет огонь.

Дополнительный свет нафиг не нужен на трассе и городе, если на бездорожье ездишь тогда можно поставить кенгурин и дополнительный свет.

P.S. Expedition категории G должен быть.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а кто вам вообще сказал,что на экспидишн шли оригинальные кенгурины от форда? это допоборудование

Никитос097

Участник
74
15
Audi Allroad 2.7 Bi-turbo
Сыктывкар
Если так то 500 рублей и 10 дней на устранение неисправности.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
а кто вам вообще сказал,что на экспидишн шли оригинальные кенгурины от форда? это допоборудование
Скорее дополнительная опция. Сейчас практически на любой автомобиль есть дополнительные опции. Это к уазику только в качестве доп опции идет ведро. У остальных марок этих опций много. Не думаю, что все они незаконны. Важнее всего, что производитель автомобиля допускает установку кенгурина на свой автомобиль, и комплектует эти автомобили таковым устройством, как дополнительная опция. ;)

Нужно просто порыться в каталогах в поисках парт номера оригинального кенгурина.

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
я после праздников буду ставить

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 797
996
Lincord Naxpegator 7899
комса
Не забивай себе голову, ты не решишь проблему только дополнительными фарами, а только хуже сделаешь. Дополнительный свет это дополнение к штатному, если штатный свет гавно, надо его сделать. Ставишь нормальные фары и лампочки. Например ДЕПО фары купи они стоя тысяч 6 в них лампочки поставь хорошие и будет уже штатный свет огонь.

Дополнительный свет нафиг не нужен на трассе и городе, если на бездорожье ездишь тогда можно поставить кенгурин и дополнительный свет.

P.S. Expedition категории G должен быть.
Не соглашусь. Фары Депо стоят и не мутные, отрегулирован. Свет -дно. В москве может доп и не нужен - свет со столбов присутствует (хотя я сейчас как раз в мск и представляя тут свой свет - нет ощущения его достаточности). Даже если его завести через реле, чтобы вольты на переключателях не терять. А то что у меня лежит и ждет установки - это Hella 169 емнип серии, это полноценные фары сантов 15 диаметром, с ближним и дальним светом, неохота с тела ссылки искать.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
У меня вот такие и вот так стоят,на грязной,мокрой дороге реально помогают в купе со штатным светом. https://www.drive2.ru/r/lincoln/855962/ Пы.Сы летом не греется(а то начнутся сейчас вопросы)

Последнее редактирование модератором: