Заклиненные подножки и педальный узел

Латыш

Новичок
1
0
Тюмень
Собираюсь стать обладателем Линкольна Навигатора 2005 года. У него есть три проблемы. Заклиненные подножки(уже понял что там чинить) подклинивающая левая сторона люка при сдвиге назад и заедающий педальный узел при регулировке(не во всем диапазоне двигается)
Прошу совета что мне там прежде всего смотреть и как чинить?

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
смотреть на двигатель и коробку, а чинить в первую очередь подножки)) педальник всеравно новый покупать или забить, и с люком то же самое)

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Латыш, описанные вами проблемы выявляются методом личного осмотра. То что вы обнаружили это конечно хорошо, но основные и настоящие проблемы могут скрываться. Такие машины обязательно надо гнать на яму, чтобы полностью просмотреть ходовку и повреждения коррозией, обязательно нужно тестить коробку и раздатку во всех режимах, двигатель нужно слушать и на холодную и на горячую, погонять его на разных скоростях. Я же понимаю, что не от хорошей жизни мы покупаем машины более 10 лет назад выпущенные, поэтому лучше перестраховаться иначе ремонт ой как дорого обойдется

LAT

Новичок
1
0
Электросталь
Латыш, описанные вами проблемы выявляются методом личного осмотра. То что вы обнаружили это конечно хорошо, но основные и настоящие проблемы могут скрываться. Такие машины обязательно надо гнать на яму, чтобы полностью просмотреть ходовку и повреждения коррозией, обязательно нужно тестить коробку и раздатку во всех режимах, двигатель нужно слушать и на холодную и на горячую, погонять его на разных скоростях. Я же понимаю, что не от хорошей жизни мы покупаем машины более 10 лет назад выпущенные, поэтому лучше перестраховаться иначе ремонт ой как дорого обойдется
Смотри кузов.