Заинтересованы ли вы\мы в приобретении стальных дисков на наши авто?

Стальная штамповка для моего авто мне:

• Интересна

Голосов: 16 80.0%
  • Не интересна

Голосов: 4 20.0%

• Всего проголосовало
    20

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Коллеги. У моих поставщиков Автовентури есть возможность затаскивать из китая стальные диски на какие угодно авто. В том числе, можно завезти партию на наши траки, эксплореры, дишены и т.п.
Чтобы понять, о чем речь и как это выглядит, забейте в яндехе Off-Road Wheels.
Но вопрос - есть ли хоть теоретический интерес или это нах никому не нужно?
Что скажете?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
интерес интересом, да только о каких конкретно речь и цена на круг с доставкой? Вкусы то у всех разные

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
имеет право на жизнь в целом... но вот как реализация пойдет? Один сплошной коммерческий риск ) с ценником под 500 баксов за комплект... плюс запаска

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Так в том и вопрос: хотя бы теоретически нужна штамповка на наши машины или нет :)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
я бы наверно хром рассмотрел, но в пределах 20ки. За 30 не готов. Да и можно ли тому хрому доверять... а то за пару сезонов как растает...

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Хром по московской соленой зиме действительно начинает слезать.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
у нас пока не солят... Подождем что другие скажут

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Зачем их тащить и предлагать по 4-5 нам, если они под заказ по 3500 везде есть. Я у нас в магаз заехал в феврале и мне именно их предложили. Лучше подскажите где кованные купить с большим минусовым вылетом, чтоб доставка была и оплата курьеру

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Зачем их тащить и предлагать по 4-5 нам, если они под заказ по 3500 везде есть. Я у нас в магаз заехал в феврале и мне именно их предложили. Лучше подскажите где кованные купить с большим минусовым вылетом, чтоб доставка была и оплата курьеру
Именно их - это какие? И где есть по 3500 под заказ? Это полезная инфа, вдруг самому понадобится...

Добавлено через 1 минуту
Считаю что нет! Ковку, литьё.... вот бы чего!)
Это другая тема и другие деньги, тут даже в теории нет предложений у меня.
Но подобное я и предполагал - на модные машины ставить штамповку люди могут и не захотеть :)

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Именно их - это какие? И где есть по 3500 под заказ? Это полезная инфа, вдруг самому понадобится...

Добавлено через 1 минуту

Это другая тема и другие деньги, тут даже в теории нет предложений у меня.
Но подобное я и предполагал - на модные машины ставить штамповку люди могут и не захотеть :)
Я же написал, заходил в феврале в магазин где шинами торгуют. Под заказ китайских дисков полно. По нашим дорогам они тонковаты. Гнуться на ямах. Если бы они бы из 6 мм стали делали было бы норм. Но наши машины тяжеловаты для китайских жестянок

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
На все эфки купил себе штампы. Это 3500р за диск

Это хром 4500

В МСК в магазинах в наличии. Дешевле думаю не найти. + ещё колпаки к ЦО идут к ним.
А вот литые, действительно интересно.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Для бездороги - железо подходит.
Много ли ездит по реальной бездороге Lincoln Navigator, Ford Expedition, Эксплорер, Ф-*50, Броник?
Я на бездороге был редкий гость, хотя машина была готова. И ради этого покупать кастрюли, не было смысла. Литье - нормально. Хром - дешевые понты. В среде реагентов, умирают быстро.
А вот ковка, даже дорого, это оправдано.
Мое мнение:
Кастрюли для бездороги. Для повседневки - нет.
Литье - всегда полезно.
Ковку купил бы с удовольствием даже дорого.
Хром нахрен не надо, даже дешево.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Broncofan, а где конкретно в МСК брал? Интересно сьездить, пощупать

Добавлено через 2 минуты
3500 цена, конечно, очень хорошая, щас столько тазы на уазик стоят...

Mr.Samodelkin

Активный участник
210
118
E350 4WD conversion
Москва
Купил бы кастрюли на зиму.... , но мне надо от -30 и более , таких не встречал....

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Купил бы кастрюли на зиму.... , но мне надо от -30 и более , таких не встречал....
Дык вон видишь соклубники что говорят - под заказ можно вроде, и цены хорошие называются.
Осталось только понять, где заказывать. Если все реально, то и с большим минусом привезут, какая им разница, китайцы ведь делают с разным выносом, - 40, -50, какие хочешь в общем-то...