Загорелся желтый значек двигатель

ВПОС

Участник
114
21
ford explorer 2008
Москва
Что означает? Загорелся на ходу. Двигатель заводится, машинка едет. Доехал до дома запах какой то из под машины в районе передней двери. Двигатель 5,4 тритон 3v . Машина форд ф-150 2009г.в.

Paralon

Участник
309
6
Москва
Ошибки сканером почитайте ... Запах возможно указывает на кирдык каталику ...

ВПОС

Участник
114
21
ford explorer 2008
Москва
Замена дорогА или как то можно вообще удалить?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Paralon, а не может быть провода с датчика кислорода попасть на "штаны" оплавиться и кинуть ошибку, а то и запах ?

Paralon

Участник
309
6
Москва
Paralon, а не может быть провода с датчика кислорода попасть на "штаны" оплавиться и кинуть ошибку, а то и запах ?
Могли. Для начала лучше ошибки почитать ... Да и запах горелой проводки от запаха спекшегося каталика отличаются ... На первых Линкольн Навигатор/дишенах при коротышах проводки лямбды горят предохрантели ЭБУ мотора и вылазит не CHECK, a THIEF и мотор не запускается ...

Paralon

Участник
309
6
Москва
Ездить то можно? Нн менять можно?
Если едет, то можно. Но ошибки прочитать обязательно, машинка Вас именно об этом и просит этим сигналом ... А по результату диагностики принимать решение ...

Добавлено через 1 минуту
В Новогиреево могу простеньким сканером ошибки почитать ...

Добавлено через 1 минуту
Или завтра вечером планировал в район Речного Вокзала ехать, могу там ... Сканер вроде с собой ...

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
ВПОС, меня такая тема тоже мучает, но скидываю!

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Paralon, нет возможности, Волоколамск - это родина, я в длительной командировке.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Что означает? Загорелся на ходу. Двигатель заводится, машинка едет. Доехал до дома запах какой то из под машины в районе передней двери. Двигатель 5,4 тритон 3v . Машина форд ф-150 2009г.в.
Добро пожаловать на диагностику

ВПОС

Участник
114
21
ford explorer 2008
Москва
Добро пожаловать на диагностику
Я слышал про вас как про знающего человека, но ехать к вам далековато. Диагностику где нить поближе к себе сделаю. По обманке чтобы новый каталитик не покупать неподскажете? Цена, сроки работ, ессно в личку. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

forex

Участник
50
8
lincoln navigator 2004
ярославль
Я слышал про вас как про знающего человека, но ехать к вам далековато. Диагностику где нить поближе к себе сделаю. По обманке чтобы новый каталитик не покупать неподскажете? Цена, сроки работ, ессно в личку. Спасибо.

Добавлено через 1 час 23 минуты

Цена, сроки работ, ессно в личку. Спасибо.
ПАРНИ ХВАТИТ ПРЯТОТЬСЯ ПО ЛИЧКАМ- МНОГИМ АКТУАЛЬНО!

ВПОС

Участник
114
21
ford explorer 2008
Москва
Утром завел авто- значек горит. Позвонил в сервис, записался, позавтракал, завожу все зачепись как и небыло ничего. Все равно поехал, вылезли две ошибки одна неотносится к делу, а вторая судя ошибка в работе кислородного датчика со стороны водителя. Так все нормально. Полезли посмотреть воздушный фильтр- засран оказался страшно ( меняли 6000км назад), корыто где он стоял и все подводящие патрубки тоже, сняли продули все сжатым воздухом, промыли, фильтр заменили. Наверное не взаимосвязано, но все же.