Expedition 1 Загорается значок слабой зарядки АКБ

Diza-flint

Участник
160
0
Бл..... Снова какойто гемор! Стала выскакивать надпись "Чек чарджер сустем", и появляться красный акум на панели приборов!!!! Че делать?????????? Пацаны говорят генератор слабое место на Экспедишене!??? Че значит менять его и не парится!? Кто знает цену вопроса?

Добавлено через 21 секунду
Или может акум пришел в негодность?

52
4
Нижегородчина
покупали недавно за 8915 рублей, свой не стали ремонтировать т.к. протёрлись токосъёмные дорожки

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Там ломаться особо не чему, подшибники меняются и щетки

geka45

Участник
198
9
Подольск
Бл..... Снова какойто гемор! Стала выскакивать надпись "Чек чарджер сустем", и появляться красный акум на панели приборов!!!! Че делать?????????? Пацаны говорят генератор слабое место на Экспедишене!??? Че значит менять его и не парится!? Кто знает цену вопроса?

Добавлено через 21 секунду
Или может акум пришел в негодность?
Месяц назад поехал менять задний подшипник генератора, ну и заодно поменять щётки. По вине горе-мастера сгорела таблетка, поставили новую, но горит красный акум на панели приборов. Стрелка зарядки в рабочей зоне, поэтому я забил. Смотри иногда на стрелку и всё. Считаю, что аккум здесь не причём, поменяй щётки.:good:

ur61a

Новичок
25
1
спб
Месяц назад поехал менять задний подшипник генератора, ну и заодно поменять щётки. По вине горе-мастера сгорела таблетка, поставили новую, но горит красный акум на панели приборов. Стрелка зарядки в рабочей зоне, поэтому я забил. Смотри иногда на стрелку и всё. Считаю, что аккум здесь не причём, поменяй щётки.:good:
Менял на Линкольн Навигаторе ( при ремонте генератора) щетки, заодно поменял и реле - регулятор, но тк оригинала на тот момент не было, поставили я даже не знаю от чего, вообщем не оригинал, когда поставили генератор- зарядка была, но горел значек АКБ. Погасла только после того как вновь поменяли реге регулятор, вся фишка в таблетке